Привет девчонки. Подскажите кто знает в этом детском доме детки какого возраста? Хочу отдать вещи ребенка, но он маленький, 2.4 годика. Им может не подойти. Поделитесь информацией плиз.
Девочки, поделитесь, кто делал индийскую прививку. У нас что то совсем не то. Первые 2 дня ножка болела сильно, потом температура под 40 сутки, сама ушла резко, теперь мы заболели- кашель, сопли, температура, да еще и со стулом проблемы. Ночами не спит, … Читать далее
Девулечки мои здравствуйте! Не могла дождаться, когда придут фото и я смогу поделиться с вами веселый нашим событием! 18 июля нашему ТиМуреночку стукнул годик! Отметили замечательно! Заказали беседку на пляже, украсили, нарядили, музыка, стол, все дела … Читать далее
Доброго всем, наконец то, не такого душного дня, мои крошки! Хочу поднять тему возвращения в формы прежние после родов. Кому актуальна проблема, как с ней боретесь и какой порог переступить в весе труднее всего? Я за «счастливую» беременность набрала … Читать далее
Когда становишься мамой, весь мир переворачивается. Ты больше не ты, а Мы… У меня появилось терпение, я смягчилась перед недостатками других. Потому что мой ребенок может быть с каким угодно характером и я принимаю его любым, а если так, то и других … Читать далее
Добрый летний денечек, мои красавицы. Хотела с вами обсудить темуотносительно развития и воспитания малыша в столь нежном возрасте
Нам почти годик. И, если честно, я больше за ним наблюдаю, чем чему то учу. Объясню почему. Он у меня с неврологией … Читать далее
Вот и нам скоро стукнет целый ГОДИКготовимся, выдумываем, сочиням. Будет родня, друзья, хочется их развлечь но не знаем чем. Может подскажете пару сценариев? Заранее спасибо)))
Девочки, всем привет!!! Вот он момент знаменательный! А я его прогляделаСтоял мой Масик, держался за лошадь качалку, а тут одорачиваюсь, а он в полуметре от нее и только на коленки бухнулсяПолучается это расстояние он прошел!!! Это такая радость! Так … Читать далее
Прочла свои записи перед родами и после… Аж жалко себя стало))) Слава Богу всё прошло и наладилосьТеперь сынишка дарит мне только радость и ощущение бесконечного счастья))) Прошло чувство страха, что я не справлюсь. Теперь то я знаю, что лучше меня никто … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом высаживанияч на горшок. Желательно подробно. Мы пытаемся, но выпинается и рыдает. нам 11 месяцев, еще не ходим сами, писаем в штаны)))