Чё за фигня??? Девочки зайдите пожалуйста...
16 июля 2014 13:40
Что это такое? Кто знает? Может у кого так было, чем лечились? Появилась эта фигня вчера. Похоже как на волдырь, исчезает одна, появляется другая в другом месте, вчера накрасила глаза новым карандашом, мож от него? Короче что скажите?
Девочкииии были у врача. Врач очень хороший, добрый. Всё посмотрел, рассказал. Вообщем, нет у нас аденоидов. Немножко воспалены миндалинки. Сказал что остаточное явление после нашей простуды. Назначил лечение. Вообщем всё хорошо, я так переживала. И … Читать далее
Девочкииии были у врача. Врач очень хороший, добрый. Всё посмотрел, рассказал. Вообщем, нет у нас аденоидов. Немножко воспалены миндалинки. Сказал что остаточное явление после нашей простуды. Назначил лечение. Вообщем всё хорошо, я так переживала. И … Читать далее
Дочка 2 недели назад переболела(температура и горлышко). Всё вылечили. И вот я замечаю что уже дней 5 она подхрапывет по ночам. Не сильно. Дышит носиком. Пошли сегодня в поликлиннику, лора нет, пошли к педиатру. Та промямлила «Ну судя по вашим описаниям, … Читать далее
Дочка 2 недели назад переболела(температура и горлышко). Всё вылечили. И вот я замечаю что уже дней 5 она подхрапывет по ночам. Не сильно. Дышит носиком. Пошли сегодня в поликлиннику, лора нет, пошли к педиатру. Та промямлила «Ну судя по вашим описаниям, … Читать далее
Девушки расскажите какие у Вас натяжные потолки. Или посоветуйте какие лучше? Глянцевые, сатиновые или матовые? Российские, бельгийские, германские и т.д.
Привет Девчёнки! Такой вопрос, у кого стоит счетчик на воду, много ли платите за месяц?
В пятницу приехала в больницу с кровотечением. Делали кровоостанавливающие. Выделения вроде бы начали уменьшаться, сегодня пошла на узи, а мне говорят беременности нет. Всё чисто. И опять начались выделения сильные. Скорее всего произошел выкидыш на … Читать далее
Девочки у кого нибудь были кровянистые выделения на сроке 7 недель? Как все обошлось? Очень страшно. Лежу в больнице
Девочки у кого нибудь были кровянистые выделения на сроке 7 недель? Как все обошлось? Очень страшно. Лежу в больнице