Скажите пожалуйста кто из вас берет книги в детской библиотеке? Если бы существовала библиотека детской литературы с возможностью заказа книг онлайн и доставкой (современной, иностранной, популярной литературы) вы бы воспользовались таким предложением … Читать далее
девочки надо подстричь (подровнять) волосики дочке и сама бы форму обновила, только вот в парикмахерских цены кусаются, может кто парикмахер а сейчас дома в декрете готов нас подстричь?? Мы можем вас к себе в гости позвать, а можем к вам прийти, как … Читать далее
Наш первый конкурс
17 апреля 2014 23:13
Проголосуйте за мою малышку пожалуйста, это наша первая попытка ))
Девочки, подскажите пожалуйста где вы покупаете одежду и обувь своим малышам. Нам 7 месяцев, на улице теплынь и мы начали ходить — а это значит что хбшные комбензончики и ползунки нам больше не друзья. А вот, что и где покупать я совсем не знаю ((( подскажите … Читать далее
Мы ушли! Точнее я с дочкой ушла от мужа ((( сердце болит, но сил терпеть его выходки больше нет… Почему ушла?? Все рассказать невозможно ((( у него второй брак, 16 летняя дочь от первого брака временно живет с его мамой, мы пока в съемной… Так вот он … Читать далее
Начали вводить прикорм с кабачка, а у малышки появилось высыпание на щечках. Я вот думаю может ли это быть кабачок?? Он же совсем не аллергенный, или это я что-то не то съела (мы на ГВ)?? У кого-нибудь было такое? Подскажите пожалуйста. А еще какать … Читать далее
Не понимаю, что не так. Вторую ночь просыпается в 3 и не спит до 7-8 часов, при этом не плачет, а просто лежит играет, покушает и опять играет, разговаривает. Вчера ночью испробовали все и укропную водичку давали и Баботик, и десенки гелем немного смазали … Читать далее
Всем привет!!! Уже месяц не получается доехать до парикмахерской! Помогите плиз! Девочки Кто живет в районе Отрадное Москва и может меня подстричь за умеренную цену ( волосы вьющиеся, хочу укоротить так как не успеваю сушить) можем прийти к вам а можете … Читать далее