Девочки, может у кого-то было такое кто как спасался, у меня что-то на последних сроках, по всему интернету пишут, что перед родами меньше кушать хочеться, а у меня наоборот как бы его скромно сказать: жор напал, Вот только покушала, и через 1 час опять … Читать далее
Приветик, девочки может кто-то сдает квартиру, может из знакомых кто однокомнатную в Киеве?! Рассчитываем с мужем до 2500 грн. максимум Район все-равно какой рассмотрю все варианты, можно в личку. Буду благодарна. Спасибо.
Девченки вопросик, вот начала только скупатся к рождению ребенка и теперь я в роздумии, не могу понять чем отличается пустышка силикон от латекса, и какую лучше брать малышу?
Девочки, всем привет.
Вот объясните мне, пожалуйста, меня запутали и читаю в интернете и никак не могу разобраться.Как выплачиваються выплаты по беременности и за ребенкам? 1. По беременности на работе выплачивают декретный отпуск, рсчитывается 126 … Читать далее
Девочки, приветик. Я вот незнаю, может это и нормально, а может и нет. У мен начало болять вокруг пупка, лежу не болит, только встаю — хожу болит, тянет вокруг пупка. Врач моя сейчас в отпуске, вот только пойду к ней во вторник, сижу переживаю, незнаю, … Читать далее
Девочки, как у Вас начали вести Ваши мужье, нет ли у них подозрительного поведения? Я думала, мне показала, а сегодня точно убидилась, у моего склероз памяти появился- причем забывает вещи которые раньше никогда не забывал — например права от машины … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с проблемой, когда отекают ноги. У меня это прсто кошмар, прихожу домой с работы ноги не узнаю, такие большие, что просто ужасс. . Было такое перед морем, поехала на море — купалась в море — вроде прошло, только приехала домой … Читать далее
Девочки, всем привет. <?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p> Вот вопросик такой, не могу с собой ничего поделать, очень хочется кушать, причем постоянно, пытаюсь забить желудок фруктами … Читать далее
Девочки, у кого — то было такое и что это такое, Сегодня сдавала анализы бакпосев мочи и после этого тянет как-то низ живота, что это такое или это нормально? У врача сегодня была, как-то не справила, думала, может, пройдет, а уже прошло больше 7 часов, … Читать далее