в этом году решила сделать подарки своими руками.привлекла маму и мужа.они сначала говорили*че за фигня?*, но потом втянулись.а делали мы шары с волшебным снегом! идею здесь увидела.спасибо девочке! не судите строго.старались
девочки помогите советом! у меня гормональный сбой.месячные идут когда хотят.каждыи месяц задержки.гинеколог прописала логест.прием начать сказала в первыи день месячных.но их опять нет! и начнутся похоже не скоро.предыдущая задержка была 13 дней.вот … Читать далее
увлажнитель воздуха
10 ноября 2012 12:30
подскажите есть ли толк в увл.воздуха? отопление выжигает воздух, горло пересыхает, болит голова.нужно увлажнить.какой выбрать? есть ли приличные модели за 3-4т? а у вас какой? довольны?
сухой кашель.
10 ноября 2012 10:31
подскажите, ингаляции небулайзером может провоцировать кашель.даем лекарство.кашель уменьшается.но когда делаем ингаляцию сына начинает сильно кашлять.особенно когда спит.раньше такого не было.ингаляции подходят для любого кашля? спасибо.
девочки, подскажите.сыну 3г.у него понос.но лекарства не пьет, выплевывает.может есть сладкий сироп от поноса? заранее спасибо
ой пипец!
16 октября 2012 14:46
девочки! это ужас.зашла я в группу бебе.ру после заката.и что? да пипец! все матюкаются! обсуждают порнуху! фу! ну я им написала пару ласковых.они тоже мамочки? жесть.я конечно не ангел… но они девушки! зачем этот мат? а вы как думаете?