Девочки, это странно! Такое ощущение, что у меня в животе не двое малышей, а 15! По всему животу копошения, толчки, пинки. Это вообще нормально? А то я уже боюсь чего-то! Вдруг ещё одного там найдут) Я тогда вообще пищать буду от радости!))) А муж наверно … Читать далее
Сходили в Пятницу на узи. Сказали что у нас девочка и мальчик! Муж прыгает от радости! А я в лёгком шоке))) Как я справлюсь с двумя?))))))) Захожу мало, дел куча. Мы ремонт делаем в детской комнате. Делаем светло-сиреневую. Будут и наклейки, по одной … Читать далее
Итак девочки мои, дел по горло, времени нет на интернет вообще. Малыши активно толкаются. Развиваются в срок. А вот рассмотреть кто там, не удаётся, да и рано! Муж улетел в Париж по работе. Через неделю приедет. Меня до сих пор подташнивает немного … Читать далее
Была на УЗИ сегодня. Сказали что червячки мои в срок развиваются. А это хорошо! Токсика почти нет. Вот только тошнит от молочки чегот. Муж мой вообще обезумил=)) Убирается, готовит, стиирает, кормит меня (в прямом смысле!), везде со мной, чуть споткнусь, … Читать далее
Так как мы ожидаем двойню, муж вечно размышляет, какие имена дать если будут две девочки, или два мальчика, или королевская двойня… И видать он намного больше радуется нежели я, что ему сны сняться о детках=))) И вот ему сегодня приснился сон, что я … Читать далее
Что-то я мало пишу вам. Просто нет времени — обследования!.. Проверили мою кровь вдоль и поперёк. Всё И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О!!!!!)))) И это радует))) Вчера мы с папочкой двойняшек стали мужем и женой перед Богом! Венчались))) Папочка купил мне мультиварку, … Читать далее
Была вчера на УЗИ. Минут через пять, мы услышали биение сердечка моих червячков! Развиваемся мы согласно сроку! Папочка рад очень! Сынуля тоже! Подбежал хомячок мой ко мне, и положил ухо на животик мне, и заявляет «Не сысу я!» (Не слышу я), объяснили … Читать далее
Сегодня 4 года, как нет моих любимых мужа и доченьки!!! Уже с утра зажгла свечки у фото моих любимых. Поставила рядом любимые кушанья мужа. После обеда поеду в церковь. Вы всегда будите в моём сердце мои любимые!
Завтра со своим будущим мужем, сыночком и малышом в животике, на своей машине, уезжаем в Турцию! В Анталью вначале, а куда дальше, видно будет)))) Вначале отдохнём, а потом обследование будем мне делать!) Девочки из Турции, какой лучший мед.центр у вас … Читать далее
5 дней… а я уже сума схожу… мой конечно не даёт мне в грусть-печаль упасть. но всё же… приготовлю в этот день любимую еду мужа, и пойду у церкви раздам, а за дочку молочка раздам. в церковь католическую поеду, свечки зажгу за них. и дома зажгу две свечи … Читать далее