Татака
Алматы
Была в сети 23 октября 2018 14:24
Все
Девочки желательно с Алматы. Подскажите где можно купить куклу Baby born. Чем они отличаются между собой? Только набором аксессуаров и одеждой? Сильно ли отличается подделка от оригинала? И…Читать далее
166
Девочки как у вас складывается общение с родственниками бывшего мужа? Зовут ли они вас на праздники и ДР? Как относится к этому новая жена мужа(если такая имеется) Ситуация следующая. Я общаюсь…Читать далее
1517
Хочу купить дочке, какой выбрать? Цены на него разные, я так понимаю если дешевый то это все подделка? Отличается ли подделка от фирменного?
231
Дочка постоянно говорит что любит меня, может каждые 5 минут повторять. Когда привожу в садик или бабушка с дедушкой забирают, со слезами на глазах обнимает и говорит что любит. Может ей внимания…Читать далее
172
Скоро ДР у дочиной крестной. У нее есть все. Есть две идеи 1. Это сертификат в СПА салон. На подарочную программу «Прикосновение будды» (входит купель, тайский массаж, широдхара+широбьянга…Читать далее
189
Что для вас значат подарки? Проявление любви, внимания? Или просто знак уважения? Больше любите дарить или получать подарки? Что для вас значит подарок от любимого, мужа?
157
Стоит ли отдавать дочку в школу моделей? Дочке 4 года, красивая и очень фотогеничная, но скромная и немного зажатая. Недавно пригласили на съемки рекламы детских платьев. Все остались очень…Читать далее
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще