Давненько не была тут и тем более ничего не писала. Новостей куча😉.
Сыночка растет на радость папе, маме и всем окружающим. Бегаем играем и все больше хулиганим(куда же без этого😳) говорим правда пока не совсем внятно а порой предметы совсем называем … Читать далее
Всем привет! Очень давно не писала, комп полетел а на телефоне все настолько все медленно и печально, прям бесит. Сыночка растет и радует каждый день иногда пакостями иногда достижениями)))
Хотела узнать знает ли кто нибудь хорошую бабушку которая лечит … Читать далее
У нас режутся сразу 4 верхних зуба! Пока зубы были еще в деснах, о прорезающихся зубах говорили только то что десна сильно набухли и сына стал с жестокостью кусать всех кто ему попадался на пути. То сейчас когда зубы уже видны и чутко прощупываются, … Читать далее
Привет девчули!!! Давненько я не писала, ноут сломался в нэт только с телефона а это как то проблематично, сыночка тут же его отбирает))) Подросли и умелок за это время мы набрали знатно)))) Весим по взвешиванию врачей мы 8,100 (по домашним 9,200) рост … Читать далее
Десна у нас набухли ещё месяца два назад, но зубы все не торопились появляться. Утром вчера начал капризничать, весь день не слазил с рук, вечером спать в свой кроватке отказался пришлось переселять мужа на диван и ложится спать с детем. Спал он всю … Читать далее
Привет всем! Давненько я не писала, новостей множество и плохих и хороших. Но обо всем по порядку. Самая плохое и единственное разочарование это то что я перенервничала и у меня пропало молоко, поэтому мой сладенький теперь совсем без маминой тити остался … Читать далее
Ходили сегодня на прием к врачу. Счастье подросло на 1 см (63см) и поправилось на 600 гр(6 кг). Состоянием нашим врач доволен. На приеме улыбались и вели светскую беседу с врачом. Гулим мы очень активно выучили два новых слога -па- и -ба-. Когда плачим … Читать далее