Галина
Город не указан
Была в сети 31 марта 2018 09:35
Все
Уже устала,4-5 дней в саду и опять на 2 недели мы с кашлем дома(так продолжается с марта мес, как только пошла в сад, про адаптацию слышала, но все же.как Вы лечите своих? сегодня с утра ходила…Читать далее
183
Девочки подскажите что делать? моя мелкая(год и 3 мес.) чуть что сразу дерется, бьет меня, мужа, всех если что то не по ее.Объясняла что больно, ругала, шлепала по попке ничего не помогает,…Читать далее
219
Подскажите, ребенку год и 3мес.хочу сама ей назначить бифидумбактерин, читала много хороших отзывов, а у нас с рождения проблемы со стулом и постоянное вздутие.в интернете есть и в капсулах…Читать далее
225
Девочки кому назначили принимать фемостон 2\10 на длительный срок с диагнозом ранний климакс, истощение яичников?
181
Приветик девчонки.Ну каждый раз поражаюсь когда сестра мне рассказывает про горшок, малой ее пол года и она и писяет и какет на горшок.ну как? я свою пытаюсь с 8 мес и никак ну орет как резаная…Читать далее
264
Два дня сбивала дочери(1год)температуру нурофеном и парацетамолом.на след дунь после того как уже переставала давать появилась сыпь, сегодня еще добавилось, может быть от сиропов или это что…Читать далее
193
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще