А я сижу и мне завтра никуда не нужно 😄 правда вставать пол ночи покормить. Но валяться ещё до 12 можно. А я ещё дурочка хотела в магнит повыходить на выкладку товара. Ну ее думаю… отдохну пока декрет не закончится
Надеваете мальчикам в такую жару(+32, а то мне кажется все 40) подгузники? Не, дома то голопопит периодически. А вот на улицу всегда в нем. Тетя сегодня сказала что для яичек очень вредно
Вес 7,200(всего +200 гр🥺) , вес 66 см(+4см) . Как-то плохо набрал он. Но и есть стал реже. А сейчас вообще жара видимо и поэтому аппетита нет. Сегодня сделали две прививки.
Скорее бы уже ползать начал 😍 видно старается, но не получается. Переворачивается … Читать далее
У сестры долг 550 тыс. Ей всё предлагают. Но она в раздумьях. В конторе то всегда всё гладко рассказывают. Там ещё займов тысяч на 50 , но они ещё не у приставов.
На это есть деньги. Смотрю на ТНТ опять новое реалити. Я только звёзды в Африке более менее смотрела, а тут одна за другой! Чё хоть там показывают?! И какие деньжищи на них уходят что бы эти пё#ды в Африке и прочих странах развлекались 🤔
Приехали на днях из кафе у дочери др отмечали. У дома на лавочке соседская девочка сидит. Папа после рыбалки спит и не открывает, мама на работе и приедет только через час. На улице особо не было тепла. Она в тонкой кофте. Завели ее домой так как время … Читать далее