Идём сегодня где мини рынок. Там стоит мужик , а у него маленькие черепашки копошатся в воде. Дочь "купи, купи"
Мужик этот говорит они не растут и могут так и жить в этом контейнере.
Купили.
Ну мне как начали знакомы писать что они больших размеров … Читать далее
Вот честно, даже дочери хочется поджопник дать (сильно переживающим не буду конечно делать так) из-за медлительности. Я даже со знакомой особо не хочу гулять из-за этого. Она просто тормозит. У нее ребенок с коляской на дорогу едет она идёт не спеша … Читать далее
Мне всегда муж говорит что мне снится всякая фигня. Вот сегодня сон : мы стоим с мужем на балконе,вижу внизу гуляет наш сын (на вид было года 4) потом он каким-то чудом поднимается на наш балкон с улицы (5 этаж) муж хватает и заносит в дом. И следом … Читать далее
Отчим отдал документы в поликлинику, а они потеряли её. Бабушка сейчас звонит маме и говорит что восстановлению не подлежит. У мамы уже истерика. Правда ли это? Узнавать то пойдут, но думала успокоить её
Пошла сегодня посылку отправлять. Наша почта закрыта, в другом районе тоже закрыта. Пошли на центральную что бы наверняка. Да, она открыта. Но там осталось работать всего два окна и кууууча народу сидит. Все уволились. Говорят не платят зарплату. Неужели … Читать далее