Вообще никогда не пекла куличи. Мало того что руки ни из того места 😄 так ещё я их не люблю. А тут помню угостили куличом творожный с цукатами. Какой же он вкусный. Но это пекла девушка-кондитер на заказ и вряд ли она раскроет секрет своего заработка … Читать далее
Вчера были в поликлинике. Вес 4900(за месяц прибавил 1200) , рост 56 см (+4 см) . Сделали прививку от пневмококковой инфекции. Без температуры обошлось, но такие истерики два дня 🙈
Голова так и повёрнута вправо , единственное когда лежит на подушке … Читать далее
С дочкой помню как-то умудрялась сразу в баночку собирать, правда долго приходилось держать её на баночкой. С сыном надо завтра отнести к 9 утра. Вопрос вот во сколько его прилеплять ему 🤔
Мы конечно как соберемся расширяться всё будем узнавать. Но просто чисто случайно зашел разговорить и знакомая говорит что мол нельзя его использовать без ипотеки 🤔 типа если у меня есть своя сумма на квартиру и я добавлю капитал так нельзя. Надо что … Читать далее
Когда-нибудь сынок будет спокойный и я до смотрю отчаянных домохозяек 😃 и вот вопрос что бы потом посмотреть? 🤔
Вообще не люблю когда заканчиваются сериалы. Грустно как-то становится.
Понятно что нам рано ещё, но я больная по акциям и скидкам 😃 бывает прям кашки или пюрешки по норм скидке. Можно на будущее взять. Тут тем более осталось три месяца.
Просто интересно стало. У меня у подруги врач назначала два отхаркивающих сыну. Нам как-то везло всегда с педиатрами. Всё по делу назначали.
А, нет, вру. Как-то врач зная нашу историю якобы для поднятия иммунитета назначила аш три иммуностимулятора … Читать далее