Добрый день! Нам 1 годик, живем в селе, больница есть но не большая, и кроме детского врача и терапевта тут нет, поэтому до года мы никаких врачей не проходили. Один раз были у невропотолога, по причине плохого сна у малыша. Хочу узнать каких врачей … Читать далее
Дорогие мамулички подскажите, температура у ребенка до сбития нурофеном 38.2 после 37,3 понос, ночью 38, 7 -39. Вобщем поносим второй день ребенок капризный, даю смекту, хилак, креон. У врача были сказал на зубки! Как долго у ваших деток на зубки был … Читать далее
Нам 8 месяцев, до 5 месяцев были на грудном вскармливании потом перешли на гречку, прикорм ввели с 5 месяцев. Кабачок, цветная капуста., фруктовые пюрешки, картофельные, супчики овощные. С аппетитом было все нормально, а сейчас какой то кошмар!!! Ест … Читать далее
Добрый день.!!! Девчулички подскажите пожалуйста сколько ваши детки в таком возрасте спали днем( по часам) и как спали ночью. Я не пойму, толи это на зубы, или он много сит днем, но ночью это капец!!! До 12, когда до двух ночи мы спим нормально, но потом … Читать далее
Помогите! Простуда у малыша.
1 августа 2015 10:43
Девченки добрый день. Мы простудились, нам 6 мес. Температура уже больше недели держится 37 37,2, красное горло, восполенные мендалины, кашель уже влажный, хрипы есть когда не откашливается. Прописали антибиотик, називин, пектолван. Но меня пугает одно, … Читать далее
Дорогие мамочки, помогите, кто сталкивался. Нам 6 мес у сыночка 3 день дерет горлышко и кашляет. Какое хорошое средство от кашля, и красного горла! Нам назначили 1/4 таблетки лисобакт на соску, сироп амброхем, и аФлубин. температура, то 37, то 36,8.Может … Читать далее
Добрый вечер! Помогите советом, кто сталкивался с испугом у грудничка? Нам 4 мес, уже как месяц сынок реагирует, на шум, на звуки, стуки, крики. Сегодня мама стукнула ложкой по тарелки, так он как дергнулся и в рев! Попугай чирикнул он уже дергается … Читать далее
Помогите пожалуйста! Нам два месяца вчера была такая ситуация бабушка хотела запеленать малыша, только положила его на кровать, и тут его понесло он начал плакать, да так сильно, аж зашелся и начал синеть, то есть как бы начинает плакать и ему нехватает … Читать далее