Мне вспомнилась очень давняя история. Было мне тогда лет 6, может — 7. Моя мама всегда хорошо шила. И вот достала где-то выкройки(в то время даже журнал «Бурда» надо было доставать), и сшила мне пальто и берет — шестиклинку из такого же материала, … Читать далее
В один из своих последних заходов в какую-то группу по вязанию на «Одноклассниках» нашла не схему и не модель, которую хочется связать, а жаркий и некрасивый скандал. Суть его в следующем. Одна дама связала палантин по описанию в журнале. Фотографию … Читать далее
Сегодня разбирала шкафчики и ящечки на кухне. Оказывается, так много вещей, без которых вполне можно обходиться. А ведь когда-то они были куплены, как предметы, призванные намного облегчить жизнь. Вот только несколько предметов из моей «коллекции» … Читать далее
Болели мои малыши. Сначала самый мелкий, вслед за ним старшенький. Вроде бы и болезнь у них одинаковая была, но младший слекга потемпературил три дня, а вот старшего приложило по-настоящему. Уч. врач приходила каждый день, но окончательного диагноза … Читать далее
Сегодня мой старшенький выдал очередной перл, которым убил нас наповал. Наш сыночек давно пользуется горшком, причем также давно сам выбрасывает свои «произведения» в унитаз и обмывает горшок. А сегодня вечером сделал свои дела и уселся смотреть телевизор … Читать далее
В суботу были в гостях. Маленький эпизодик заставил задуматься над большой проблемой. А эпизодик такой. Девочка лет пяти(а может и меньше) с аппетитом уплетает мороженное. к ней начинает приставать один из подвипивших гостей:«Дай откусить» Сначала … Читать далее
Сегодня прочитала в журнале ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ о том, как надо правильно собирать семена цинии. Оказывается совсем недостаточно оборвать и высушить семенные коробочки с самых красивых и здоровых цветов. Надо еще правильно выбрать семена, которые потом с … Читать далее