Весь прошлый год мучалась с ужасной головной болью. Ходила к терапевту, нервопатологу, делали тамограмму головы, сказали венозные застои, лечить отказались,потому что кормлю грудью. Забила. Решила что ребенок пока важнее. В декабре началось кровотечение … Читать далее
Твердо решила купить себе на день рождения пароочиститель, начиталась отзывов и решила что нам без него ни куда. Полы моешь моешь, толку нет. И со средствами разными и смываешь потом водой, вода черная. А в доме ребенок все изучает, ползает везде. Не … Читать далее
25 числа нам исполнилось 4 месяца!) Многому научились за эти месяцы. Хорошо держим голову, умеем переворачиваться и с живота на спину и со спины на живот. Агугаем. Сегодня научились визжать) целый день лежит, визжит и хохочет) весим 6.880 и рост 62 см … Читать далее
Моей бабушке пошел уже девятый десяток. После смерти дедушки, отец забрал ее к себе в квартиру. Он живёт один. Бабуля моя звонит мне жалуется (уже не в первый раз), что отец запер её дома. Он абсолютно ее ни куда не выпускает. Деньги не даёт. Забрал … Читать далее
Завтра утром пойду к хирургу, будут делать укол Дипроспан. Сказали после этого два дня не кормит грудью. У меня много замероженного сцеженного молока и за это не переживаю. Переживаю, что за два дня привыкнет к бутылочке и потом не возьмёт грудь. Возможно … Читать далее
Решила все таки написать) ПДР у меня стояло на 15, 16 ноября. 4го ноября пошла последний раз на прием к г. Она посмотрела, сказала что надо ехать в роддом. В общем ложиться поехала только через несколько дней(числа 7 или 8). Пролежала я там неделю просто … Читать далее
Доча не в какую не хочет сидеть на улице в коляске. Сидя, лежа, с игрушками, без. Ну ни как! Пока её не возьмешь на руки она будет орать. Ей надо видеть все с высоты. У меня болит рука и носить я её не могу. Сегодня за час гулянки она не разу не замолчала, … Читать далее