Есть кто мучается? И как проявляется?У меня слабость, озноб, хочется лежать и ничего не могу делать, сил нет, вялость... Сдала все анализы-норма! Невролог прописал адаптол… Пропила-эффекта не увидела особого(
Девочки, я, возможно, повторюсь, но вдруг у кого-то болел желудок на нервной почве? Болей, как таковых, нет, но есть легкий дискомфорт под грудной клеткой. Я так депрессую, потому что провела всевозможные обследования, но дискомфорт не уходит;(
Болел желудок. Прошла анализы, гастроскопию, УЗИ брюшной полости- диагноз поверхностный гастрит. Врач сказала, что у меня все ок по ее части. Но до сих пор у меня есть дискомфорт в желудке, не болит, но странное ощущение, будто греет под ложечкой, слабость … Читать далее
Девочки, я тут проснулась в холодном поту! У меня вчера начались месячные. Одела длинную прокладку и легла спать. Среди ночи во сне, я трогаю трусы в области попы-мокрые!!! Не могу понять, то ли понос, ( отлежала с ребенком в кишечном), то ли вода! Бегу … Читать далее
Только выписали из больнички с диагнозом «энтероколит». Был стул с кровью. Кололи антибиотик и кровоостанавливающий укол.На 6й день выписали с хорошими анализами. Но после больницы ребенок очень много какает! Не понос, оформленный стул, мягкий, но не … Читать далее
Лежим в больнице с пупсом. Кал с кровью вчера открылся, температуры нет. Сидим на антибиотиках. Кишечка:( А кровать нам дали одну на двоих, и я всю ночь спала, скрючившись. В палате прохладно.Сегодня тянет будто левую почку. Может ли такое быть, что … Читать далее
Предварительная стирка РЕЙМЫ стирать???
16 марта 2015 19:35
Купила брюки Reima на весну, а на этикетке написано" предварительная стирка обязательна".До этого брала тоже Reima, но не видела такой надписи. Стирать или не стирать?
В четверг пришли из садика. Нам 2,8г.Сынок сказал, что тошнит. Я потрогала его голову-тепленький, померила температуру-37. Вечером вырвало, и рвало до 3 ночи( раз 7 в итоге, параллельно с рвотой от натуги из попы понос вылетал чуть-чуть) Я всю ночь выпаливала … Читать далее
Вот думаю, как быть. Сыну 2,5, он сам у нас задиристый, активный, но кусаться никогда не станет. Вчера не поделили игрушку с мальчиком, и мальчик его укусил. Сегодня пришли с сада, а у него снова укус от того же мальчика, но уже в другом месте... Мальчику … Читать далее