Девочки, гусарка и дубки! Кому нужна няня? Все вопросы в личку! Когда пишу все подробно модераторы удаляют пост(
Девочки, ищу хорошего невролога и гематолога. Одинцово или Москва. Это срочно. Знаю в Одинцово Капустину, но у нее все расписано до января. Пожалуйста, подскажите. Мне нужно очень очень!
Девочки, поделитесь, кто что знает об этой диете??? Хочу сбросить совсем немного. В спортзал хожу, вечерами не ем, но вес стоит на месте, хоть ты тресни(((На диетах никогда не сидела и покушать люблю) В нете читаю, вроде мне такая подходит, но не верится, … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего! Маме зуб надо подлечить) спасибо заранее!
Девочки, кто и что знает об этом заведении? Может у кого то дети там учатся? Или что то слышали? Поделитесь, подумываю старшего сына туда перевести!
Девочки, подскажите, где в Одинцово продаются такие куклы???
Девочки, вот сижу жую бутерброд( на часах 23-59( совесть меня конечно мучает, но есть охота)))) Кто нибудь, подскажите действенный способ не есть вечером) (НЕ ЖРАТЬ НА НОЧЬ)
Девочки, я в своей группе в контакте открыла закупку детских вязаных вещей. Отличные кофты, свитера и лосины для девочек. Качество прекрасное, как то покупала дочери кофточку в розницу, кофта мягкая, приятная телу. Вобщем, кто хочет поучаствовать в закупке, … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего специалиста-флеболога или клинику! Спасибо)
Девочки мои дорогие! Читаю вас всех, но не всегда есть время ответить! Простите меня за это) Но когда нужна помощь-первая мысль это бебирушницы) Поэтому обращаюсь к вам за помощью снова) У меня двойня) 5 апреля улетаю в Египет с одним ребенком из двойни, … Читать далее