Пожалуйста, посоветуйте игровой детский планшет (с разьемом для флешек!) для ребенка 1 год и 4 мес. На вырост :) А то айпады жалко. И, если не сложно, расскажите, чем именно этот планшет хорош. Заранее спасибо.
Девочки, если честно, то мне нужна ваша помощь! Моей дочке 1 год и 4 месяца. Она все еще на грудном вскармливании. Ест взрослую пищу очень избирательно и плохо. За столом практически не сидит, любит перекусывать на бегу. Сварю суп, сегодня поест, завтра … Читать далее
Девочки, у кого была подобная ситуация? Поддержите! Помогите советами! Попали с ротовирусом в инфекционное, прокапали две капельницы с солями и глюкозой, появилось улучшение. Выписались под расписку. Лечимся дома. Линекс, кипферон, деринат, регидрон … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с метеозависимостью своего малыша? Как вы помогали крохе? Моей дочке 4 месяца. Невролог поставила диагноз — гипоксия цнс и назначила массажи. Курс массажей прошли. До 3-х месяцев сильно беспокоил живот, … Читать далее
Девочки, очень нужна психологическая помощь! У кого были похожие проблемы, с которыми сейчас сталкиваюсь я сама? Диагноз: сзрп ассиметричного типа, маловодие. Ребенок по узи на неделю отстает, а животик на 3 недели меньше. Вес малыша 2380 на 36 неделе … Читать далее
На 34 неделе мне поставили сзрп ассиметричного типа, маловодие. Также, на ранних сроках обнаружили генетическую тромбофилию (гипергомоцистоиенемия). Хотят положить в больницу до родоразрешения. Подскажите, у кого подобная ситуация? Просто у меня нет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации