Всем привет. Собираюсь купить телевизор для арендаторов. Посмотрела цены. Мне хватит только на самый маленький телек. Или же купить побольше бу. При выборе бу на что обратить внимание и в чем может быть подвох?
Женаты 12 лет. В последнее время погрязли в бытовухе. Дети, уроки, ремонты. Через месяц у нас годовщина знакомства, хочу сделать мужу сюрприз. Что можно придумать необычного и интересного?
Использую новаринг год, до этого было все нормально. Сейчас начались месячные, хотя кольцо ещё не извлекла (нужно извлечь только 28 января). В чем может быть причина? В последнее время испытываю сильный стресс и сегодня утром сильно упала, ударилась … Читать далее
Год назад я перешла на гормональную контрацепцию. И заметила, что появился сильный целлюлит. Раньше был немного, но спорт и диеты помогали. А сейчас ничего не помогает. Если ли смысл использовать скрабы и обёртывания и делать массажи? Или опять все вернётся, … Читать далее
Была я пару раз у разных косметологов, что-то не зашло. Одна порекомендовала комплекс процедур за 100+ тыщ, а другая посоветовала мазаться кремом за 600 рублей. Посоветуйте хорошего косметолога, который действительно сделает что-то хорошее и не будет … Читать далее
Родители собираются устроить квест для детей. В конце они найдут сундук с сокровищами.
Дали мне задания купить эти сокровища. Они положат туда сладкие подарки, что ещё можно интересного? Нужно много всяких мелочей