Наш первый утренник в саду)))
22 декабря 2014 19:52
Маленький Илюшка пришел на праздник к братику))))Колюня в группе Самый шустрый)))Мой сын))) Дед мороз вручает подарки! Сколько же радости в их глазах было!!! Конец)))) Теперь 24 декабря у них «конкурс чтецов», и конечно же мой Николай будет рассказывать … Читать далее
У нас в саду просят покупать питьевую воду для детей. Но родительский комитет начитались в интернете что кулеры для садика зло, рассадник микробов и их хотят вообще запретить. В саду есть возможность давать детям кипяченую воду, Вот мы думаем как лучше … Читать далее
Наши новости. немного фото.
19 октября 2014 19:01
Дорогие подружки, совсем нет времени заходить. Вот наши новости. Я наконец то добралась до парикмахерскоЙ и постриглась. Правда постригли очень коротко((( Волосы были сеченые, и пришлось много отрезать. Я сначала расстроилась, и даже показалось что мне … Читать далее
Какая прическа лучше? Фото.
18 октября 2014 19:50
1 распущенные 2.Собранные сзади крабиком
Как мне больше идет?
Люберцы!Срочно! Никто квартиру не сдает?
5 октября 2014 11:01
Девочки. Нужна помощь. Друзей из квартиры выселяют, до ноября разрешили пожить. Просили помочь найти. Если кто сдает или знает где снять можно пишите. Нужна однушка или двушка. Семья очень хорошая муж, жена и двое детей (школьники).
Для чего люди покупают группы в соц сетях?
30 августа 2014 19:07
Вопрос конечно не по теме сайта, но может кто нибудь из бебирушек знает, зачем покупают группы в соцсетях? Мне предлагают в ОК группу продать, там 15 000 участников у меня.Только я не пойму зачем им понадобилась моя группа....
Девочки подскажите! Наше первое 1 сентября в саду!Мы приходим после каникул, стоит ли сделать подарок воспитателям, конфеты или шоколадку например? Или это лишнее, просто привести ребенка и все.Как вы приводите детей после каникул? Дарите что нибудь?
Только позавчера поговорила с девочками на Бебике как отучить маленького от соски, и решилась отучать Илюшку от нее. Так мы уже без нее и гулять выходили, и дома бегал некоторое время без нее, но спать не мог.Только с соской укладывался… А вчера сын … Читать далее
Девочки подскажите, где можно забронировать номер в гостинице или квартиру в городе? Решили с мужем поехать в Питер на 3 дня, билеты уже заказали, теперь ищем где ночевать 3 ночи, везде требуют предоплату… Был у нас давно печальный опыт, когда деньги … Читать далее
30 мая мы с детками уехали на дачу! Еще туда приехала моя сестренка с племяшкой(Валюшка 1,5 года), подруга с сыном(Даня 2,3 года), и позже приехал брат, тоже с племяшкой (Аленка 9 лет).Собралась вся родня, и я на своей шкуре узнала что такое растить … Читать далее