Девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера к которому можно пойти подстричься. Такого чтоб подсказал что можно сделать с моими тремя волосинами, Нет ни малейшей идеи что я хочу((((
Добрый вечер девченки, грядет День Рожденье, круглая дата(17летие))) и хочется ее отметить с друзьями))) Может кто-то подскажет уютненькое местечко сауну или баню в Харькове приблизительно на 10-12 чел. Огромное спасибо.
Девченки расскажите кто сам или с помощью курсов выучил английский язык. Какие курсы в Харькове эффективные, может какие-то разговорные клубы посоветуете, преподавателя если индивидуальные занятия. Занималась в нескольких школах, везде одно и то же, … Читать далее
Хочу пойти в тренажерный зал, но до этого ни разу там не была, ходила только на разные групповые занятия. Может кто-то посоветует тренера Харьков новые дома(в идеале)
Девченки куда водите малышей? Вчера были в супермаркете, дочь тянула ручки к деткам которых там видела и что-то на своем говорила, так интересно было смотреть))) Да и вообще на улице смотрит на деток с интересом. Хочеться ее куда-нибудь повести больше … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации