Девочки! Нормально ли для Вас, если муж почти каждый день после работы выпивает пива по одной или две по 0.5??
Я уже не знаю, что с этим делать. Я думаю, что мы разведемся из - за этого драного…Читать далее
Дисплазия тбс 1 степени в 2 годика, что нас ждёт? (( Поделитесь опытом, у кого также поздно обнаружилось! Как же я расстроена, не описать словами. Сыночка так жалко. Причём с одной стороны…Читать далее
Девочки, до какого максимального срока Вы считаете допустимым не убирать соску?
Спрашиваю не тех, кто против соски вообще или рано её убрал, а именно тех, кто с этим делом затянул по тем или…Читать далее
Речь в 2.2 г. Вот интересно, норма или нет? Сын знает много слов, практически любое новое услышанное слово запоминает сразу. Но звуки зачастую сильно путает. Пытается повторить правильно, внимательно…Читать далее
Подскажите, пожалуйста!!! Кетоны в моче у малыша 10 мг на 100 мл. Нас не госпитализировали сегодня, хотя температура высокая, соли в моче, скуровица в памперсе. Приехали домой сейчас. Читаю,…Читать далее
Девочки, вопрос по прививкам. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается.
Ребёнок привит только бцж и гепатит в роддоме+в месяц поставили 2 гепатит. Третий компонент не ставили, дали медотвод.
Сейчас…Читать далее
Девчонки, в общем, моя мама убедила дать сыну маленький кусочек солёного огурца. Я очень негативно отношусь к подобным вещам, но она уже его раздразнила огурцом своим, в итоге я сдалась. Но,…Читать далее
Девочки!) Просто интересно. Навёл на мысль пост из прямого эфира... Есть такие, кто не чувствовал потуг, когда рожал? Если да, то как считаете, в чем причина? Я не чувствовала абсолютно ничего…Читать далее
Девчонки, помогите! Успокойте меня, умоляю, если хоть какой-то есть вариант, что ничего ужасного. У ребёнка на белке глаза появилось бордовое сосудистое пятно. Причину не могу понять. Решила…Читать далее
У нас просто какой-то кошмар. Сыну 1.8, примерно в 1г.3 мес он почти отказался от смеси, пил только на ночь. А в год он перестал просыпаться по ночам, чтобы поесть.
Так вот сейчас произошла…Читать далее