Девочки, посоветуйте что бы посмотреть? Хочется какую-нибудь романтическую комедию с хорошим финалом! Ну или что-то такое легкое для просмотра! Заранее спасибо
Девочки. чем лечите кашель у деток в возрасте 2-ж лет??? Нам почти 2 года, было 3 бронхита подряд в возрасте от 6-ти до 9-ти месяцев! очень боюсь повторения! Спазу скажу педиатр наша молодая и мягко говоря не опытная! Делаем ингаляции.но что-то не по … Читать далее
Всем привет! Девочки.вот такой вот вопрос меня мучает уже почти 3 года, с момента беременности! Был у меня братик, у него был вот такой ужасный диагноз миопатия Дюшена, дожил он до 18 лет (как моей маме сказал невролог это долго жил с таким вот диагнозом … Читать далее
Всем привет! Девочки, вот всегда покупала на пасху куличи, а в этом году хочется порадовать своих любимых мужчин и испечь самой! И так как пасха уже не за горами, поделитесь своими рецептами, пожалуйста)) Буду очень благодарна!
Не знала куда написать, вот решила более подходящее место здесь! В общем такая ситуация приключилась! Не знаю кого винить родителей или детей! Получилось вот как! Кормлю я сына сегодня вечером и смотрю в окно, около нашей машины стоит мальчик лет 5-ти … Читать далее
Всем привет! Кто читал, тот знает что у меня тут произошло на днях, и вот вчера у меня случилась истерика! Меня «прижали» со всех сторон, мама, с мужем поругалась, сын не слушается, в целом одно на другое и спровоцировало мое рыдание, которое длилось … Читать далее
Девочки, помоги советом потому что сил больше нет! Начну наверное с того.что мы с мужем и сыном живем вместе с моими родителями. Всю беременность они со мной сюсюкались, поддерживали (я про родителей) И вот как я только вышла из роддома, то сразу же … Читать далее
Всем привет, самостоятельные мамочки! Начну наверное с того, что я не самомама, к моему счастью. Читаю уже почти неделю ваши посты и вместе с вами переживаю, ничего правда не комментирую-молча читаю и где-то вместе с вами плачу. Хотелось бы выразить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации