Анастасия
Мурманск
Была в сети 19 мая 2021 19:05
Все
Что взять в дорогу для младшего? На момент поездки будет 1.4, ехать 3 дня на машине. Со старшим еще понятно, а вот с младшим.... Накачала мультики, отложила несколько маленьких машинок и все…Читать далее
242
Только учусь, продавать не планировала, чисто для отдыха мозга стала вязать. Лев -моя первая игрушка за деньги (настаивали На оплате) Мишка просто в подарок=)
186
Постоянно ворочается, но глаза закрыты. Психует. Нормально засыпает часов в 6 утра.. днем спит нормально. И так с сентября? как раз тогда зубы полезли. А зубов только 4, неужели еще долго я…Читать далее
203
Опыта толком не имею, 5я игрушка , 2я без схемы сама делала. Этот подразумевался красивее и более похожим на мультяшного кота=) но терпения не хватило? переделывала раз 100. Но старший с ним…Читать далее
133
Ну вот я понимаю, что если бы что-то серьезное было бы, уже бы сказали врачи, однако каждый месяц ходим. Но почему рот всегда открыт?) Слюни, чтобы вытекали? Все фотки с открытым ртом)) хотя…Читать далее
187
Делала для сестры альпаку без схемы, по фотке с нэта, получилось это чудовище ?? назвали Жорой=)моя 4 игрушка в общем ?
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще