Что взять в дорогу для младшего? На момент поездки будет 1.4, ехать 3 дня на машине. Со старшим еще понятно, а вот с младшим.... Накачала мультики, отложила несколько маленьких машинок и все..
Только учусь, продавать не планировала, чисто для отдыха мозга стала вязать. Лев -моя первая игрушка за деньги (настаивали На оплате) Мишка просто в подарок=)
Постоянно ворочается, но глаза закрыты. Психует. Нормально засыпает часов в 6 утра.. днем спит нормально. И так с сентября😫 как раз тогда зубы полезли. А зубов только 4, неужели еще долго я не высплюсь😣
Опыта толком не имею, 5я игрушка , 2я без схемы сама делала. Этот подразумевался красивее и более похожим на мультяшного кота=) но терпения не хватило😅 переделывала раз 100. Но старший с ним не расстается! Это для меня прям вообще показатель, что я молодец … Читать далее
Открытый рот
9 декабря 2018 23:04
Ну вот я понимаю, что если бы что-то серьезное было бы, уже бы сказали врачи, однако каждый месяц ходим. Но почему рот всегда открыт?) Слюни, чтобы вытекали? Все фотки с открытым ртом)) хотя есть пара с закрытым =))