Сходила сегодня на УЗИ шейки матки, там увидели Сладж в области внутреннего зева и взвесь в околоплодных водах. Насколько это страшно? Кто сталкивался?
Вот такие мы сейчас. Давно не писала тут в журнале). Все в целом хорошо. Малышка у нас маленькая (на 2,5 недельки меньше). Ну ладно, догоним и перегоним)
Всем привет! Недавно стала задумываться по поводу роддома. Пока склоняюсь к 8 роддому (Черниковка). Подскажите, кто там рожал? Какие отзывы? На каком сроке пошли договариваться? Делали ли там эпидуралку? Какой врач считается там самым хорошим … Читать далее
Выкладываю для истории). Вот буквально недавно мы стали заметнее . Растет моя малышка
Принесла гинекологу результат 2 планового УЗИ. Она сказала, что малыш у нас маловат. Вес 285 грамм на сроке 19,2 нед. Поругала, что мало кушаю, гемоглобин по результатам ОАК стал ниже. Мясо я действительно практически перестала есть (не хочу вообще … Читать далее
Вопрос задала знакомая. Ее бывший муж не платит алименты уже два года, сейчас пригрозил, что подаст в суд заявление с отказом об отцовстве. Мать ребенка против. Может ли суд вынести решение в удовлетворении заявления отца?
Периодически болит леченый зуб. Сегодня просто невозможно болит. Достала из аптечки Кетонал ДУО. В противопоказаниях указана беременность 3 триместр. Получается на 2 триместре можно? Подскажите пожалуйста
Выкладываю для истории, так сказать). Блин, мы такие маленькие. Пишут, что с 18 недели должны начаться шевеления, пока ничего. Переживаю, растет ли он там вообще. Думала на УЗИ сходить убедиться, что все норм, но муж отговаривает, говорит, что часто … Читать далее
Подскажите пожалуйста, делают ли в род.домах Эпидуральную анестезию? В Мать и Дитя-то делают, но дорого выходит
Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста что можно и нельзя капать беременным при заложености носа? Я мучаюсь с заложенностью с самого начала. Пользовалась разными каплями, и только сегодня от терапевта узнала, что желательно использовать средства «типа … Читать далее