Milk
Воронеж
Была в сети 12 часов назад
Все Лето РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА ПО МЕСЯЦАМ ДО ГОДА
В мои школьные годы, когда ещё не было компьютеров и интернета, был бум на экономистов, бухгалтеров и обесценивание инженеров. Почти все стремились получить профессии в этой отрасли. В годы…Читать далее
1500
У сына в 1 классе здорово придумали на 1 сентября приносить не разрозненные букеты, а по одной розе одного сорта, по одному подарить и собрать так букет большой. Думаю теперь как цветы сохранить…Читать далее
363
Хочу взять символический кредит минимальный для улучшения кредитной истории, для покупки квартиры в ипотеку в следующем году. Посоветуйте способы улучшения кр истории?))
#Всё обо всем
58
Через год хочу купить под сдачу квартиру в ипотеку на себя, без участия мужа. Проблема в том, что на данный момент у меня только самозанятость с минимальным символичным доходом не регулярным,…Читать далее
#Всё обо всем
70
Принесла домой ведро песка для своих целей, высыпала в широкий таз. Дети увидели, побросали все, весь вечер играли в "песочнице", даже 9ти летний )) Пожалуй принесу еще и сделаю им на балконе…Читать далее
1218
Посоветуйте врача, который действительно лечит насморк у ребенка 7 лет? Не сильный, легкая-легкая водичка словно, слегка-слегка нос словно заложен, но из за этого уже гундосить стал и речь хуже…Читать далее
1246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще