Погода то ливни, то полуснег, да и зимой в центре лужи бывают, нужна теплая непромокаемая обувь, 37+/- размера.
Посоветуйте хорошего качества, если знаете?-
В мои школьные годы, когда ещё не было компьютеров и интернета, был бум на экономистов, бухгалтеров и обесценивание инженеров. Почти все стремились получить профессии в этой отрасли. В годы…Читать далее
У нас был и остался младшему пенал на молнии раскидной, внутри отделения на молнии, но помню, что не очень удобно было засовывать ручки в резинки. Может что то удобнее есть смотрю.
У сына в 1 классе здорово придумали на 1 сентября приносить не разрозненные букеты, а по одной розе одного сорта, по одному подарить и собрать так букет большой.
Думаю теперь как цветы сохранить…Читать далее
Хочу взять символический кредит минимальный для улучшения кредитной истории, для покупки квартиры в ипотеку в следующем году. Посоветуйте способы улучшения кр истории?))
Через год хочу купить под сдачу квартиру в ипотеку на себя, без участия мужа. Проблема в том, что на данный момент у меня только самозанятость с минимальным символичным доходом не регулярным,…Читать далее
Принесла домой ведро песка для своих целей, высыпала в широкий таз. Дети увидели, побросали все, весь вечер играли в "песочнице", даже 9ти летний )) Пожалуй принесу еще и сделаю им на балконе…Читать далее
Посоветуйте врача, который действительно лечит насморк у ребенка 7 лет? Не сильный, легкая-легкая водичка словно, слегка-слегка нос словно заложен, но из за этого уже гундосить стал и речь хуже…Читать далее