Девочки, всем привет! Давно хотела написать, но думала может скоро всё пройдёт, но вижу всё также. 9 дней тому назад утром встала, смотрю на салфеточке кровавые пятна, чуть-чуть коричневатые. Ой, думала, может что-то тяжёлое подняла, но потом подумала, … Читать далее
Девочки, у меня ещё один вопрос. Дело в том, что, когда мне делали Кесарку перед наркозом (общим) стали вставлять катетер в мочевой пузырь, я сказала, а нельзя, чтобы я уснула, потом вставили катетер, они сказали, что нет, надо до наркоза. Мне было так … Читать далее
Девочки, всем привет! Первую беременность мне делали Кесарево Сечение под общим наркозом (сама захотела). Но на этот раз хочу эпидуральную или спинальную анастезию. Начиталась, что когда делают эпидуральную вводят иглу, а потом вместо иглы вводят тонкий … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ! ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ ПРИНИМАЛ АСПИРИН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ. МНЕ С САМОГО НАЧАЛА БЕРЕМЕННОСТИ ВРАЧ ПРИПИСАЛА АСПИРИН И СКАЗАЛА, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПИТЬ, ДА ЕЩЁ ДО 9 МЕСЯЦЕВ, ОТ ЧЕГО Я ОБАЛДЕЛА. А МЕНЯ ОТ НЕЕ УЖАСНО ТОШНИТ, … Читать далее