Какими методиками руководствуетесь? Какие книжки читаете? Какие игрушки больше нравятся вашим деткам? Очень интересно! Мы купили комплекс «Школа семи гномов». Занимались ли вы по этим книгам?
Девочки, чьим деткам пришлось носить шину, расскажите о вашем опыте: помогло ли, в каком возрасте носили, как малыш привыкал к ней, какой у вас был диагноз. У нас дисплазия, ребенку 6 месяцев прописали носить 3 месяца шину Divar baby.
Кондиционера нет, вентиляторы включены (на ребенка не дуют). Из окна вообще не тянет ни холодом ни жаром. Температура дома +28, влажность 62%. Как вы думаете ребеночку (14 дней) нормально? Как понизить температуру дома? Сквозняк организовать трудно — … Читать далее
Ответьте на несколько вопросов: 1. На каком сроке вы это делали? 2. Каким образом и как долго проходит процедура? 3. Можно ли потом сразу одевать линзы/очки? 4. Как вы рожали? ЕС или КС и были ли осложнения со зрением? Буду очень благодарна за ответы … Читать далее
Чем лечить?
24 декабря 2014 13:48
Похоже конкретно простудилась. Начинает болеть горло у основания шеи и воротниковая зона. Кашля или насморка пока нет, но чувствую, что скоро.
Просто не могу есть ни творог ни сметану. А врач говорит, что нужно есть каждый день. Ем через вселенскую силу. Мед, сгущенка и варенье не помогают:( может есть другие способы? Есть тут такие же как я?