Захотелось сделать тату с именем дочки примерно на сгибе локтя, но я доучиваюсь и иду работать (пограничники, ФСБ). Возникнут ли сложности из-за нее?(может быть, кто-то сталкивался с этим)
от кашля детям до года
27 апреля 2015 14:11
кто как боролся с кашлем у малышей, помимо выписаных лекарств? может грудку растирали или прикладывали что-нибудь… что хорошо помогло?
свечи Вибуркол
15 апреля 2015 19:56
Как быстро нначинают действие, и на сколько часов ххватает? из-за зубов плохо спим ночью.
странный стул у малышки...
8 апреля 2015 22:18
Уже второй день непонятный стул у дочки, утром ходит как обычно, а второй раз, ближе к вечеру поносит… что это может быть?
6,5 месяцев,стали плохо есть....
26 февраля 2015 13:35
Уже-второй день плохо едим, как только подношу ко рту бутылочку или ложку, сразу в крик, с горем пополам ест, отвлекаю, развлекаю, танцую прям перед дочкой, и возможно поест, пробовала выдержать время, думала проголодается-попросит, но я ошиблась, грешила … Читать далее
Тутис Зиппи
25 февраля 2015 09:51
Разбирается ли прогулочный блок для сстирки? Смогли снять только капюшон… остольное крутили вертели, там везде клерки…
дочка проснулась утром, а с глазиком беда, гнойных выделений нет и белой точки тоже.В аптеке дали капли Сульфацил натрия- Впал, капала день, а сейчас ппроснулись на кормление, а а он еще сильнее опух, хотя днем опухоль спадала! У кого было чем спасались … Читать далее
Про пособия...
6 февраля 2015 21:45
Девчули, оформила пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет только в январе(спустя 5 месяцев), в феврале должны начинаться выплаты, мне только за февраль начислят или за все 6 месяцев ?