Кто делал себе тити. Делитесь доктором))
Вчера утром встала вышла, слизб светло-коричневого цвета. Сейчас сходила в туалет вышел как будто кусок запекшейся крови, блин напомнил печень только маленько размера. Черно-коричневого цвета. Что это??
Уже 5 день открытие палец; схватки. Сегодня с утра мучаюсь ужасным и болями внизу живота, как при месячных, да ещё как будто сильный тонус. В туалет по большому 30 раз сбегала. И на влажной салфетки увидела светло коричневые выделения. Это оно?
Нам почти 37, попала с ложными схватками в больницу. Сделали УЗИ сказали все хорошо, весите 3кг, лежите правильно, но есть чуток многоводия. Но это не страшно… в 33 на скрининге многоводия не было.Опасно ли оно сейчас?
Вчера вызвала скорую так как. Периодически а точнее постоянно тянет живот и возникают схватки. При поступлении был 1 палец и сейчас. Сколько вы пролежал с таким раскрытием? магнезия мне не помогает, все равно каменеет и тянет как при месячных
Со вчерашнего дня хожу по большому в туалет(типо жидкого стула), тянет низ живота. Сегодня аж простреливает как встану или просто схожу на кухню. Малыш очень активный, икает постоянно. Не предвестники, ни какой пробки и вод не отходило..но мне блин че … Читать далее
Через день нам будет 35 неделек. И в данный момент за час было 5 треников, не часто ли это? К врачу иду в четверг, обязательно спрошу. Но хочется и от вас услышать, нормально ли это?
Девочки стала замечать что матка опускается. Раньше прям под ребрами была.а сейчас желудок «нащупать» можно. Не рано ли? Или я путаю? Да и последние 3 дня ооочень тяжело прям живот вниз тянет, начал болеть мочевой ( аж простреливает, когда пинает) и … Читать далее