Девочки, здравствуйте! С сентября пойдём в садик 🤦🏻♀️🙈🙄 как облегчить адаптацию? Может у кого-то есть особенные методы. Расскажите 🤔 Еще буду рада общению с мамочками деток из 57 садика г.Люберцы🤗 С другими конечно же тоже 😊🙃
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит грудь((
29 июля 2015 15:45
Девочки, здравствуйте. Помогите советом. 11 месяцев малышу, кормлю грудью, сегодня одна грудь болит, шишка. Ребенка покормила, сцедила на всякий случай, но грудь болит и вроде бы немного уплотнение еще есть. Как спастись от дискомфорта?
Покупка валенок...
18 июля 2015 14:27
Девочки здравствуйте!озадачилась я вопросом покупки валенок для сына. Зимой нам будет 1,5 года. Сейчас 18 размер обуви, а валенки меньше 22 размера не продают на резиновой подошве Стоит ли покупать 22-23 размер или утонет?? Заранее спасибо!!!
Покупка валенок...
18 июля 2015 14:14
Девочки здравствуйте!озадачилась я вопросом покупки валенок для сына. Зимой нам будет 1,5 года. Сейчас 18 размер обуви, а валенки меньше 22 размера не продают на резиновой подошве Стоит ли покупать 22-23 размер или утонет?? Заранее спасибо!!!
Девочки, доброй ночи! Сейчас пришла идея написать несколько советов для девочек, готовящихся к кс и для тех, кому придется с эт…
12 июля 2015 01:05
1) первый и один из самых важных советов-это правильно настроиться. Не важно, пкс или экс. Если врачи приняли решение делать кесарево сечение, значит так надо и надо довериться врачам.
2) даже если вы едете в рд на ер, положите с собой в пакет компрессионные … Читать далее
Счастье-это...
23 мая 2015 01:08
Всем доброй ночи! Хочу немножко поделиться своими мыслями и чувствами. Сегодня у меня День Рождения мне исполнится (в 11:15) 26 лет… Последнее время часто начала задумываться о том, что все могло бы быть иначе, то есть могло бы быть уже несколько деток … Читать далее
Максимке пол годика :-)
5 марта 2015 11:43
Здравствуйте, девочки! Давно не заходила, вот решила поделиться своими маленькими радостями. 29 августа родился сынок, поэтому пол годика отмечали 1 марта… как же быстро идет время купили ему развивающий центр, не пока не собирали, потому что мы еще … Читать далее
Немножко обо мне...:-) Ожидание, беременность и роды.
2 ноября 2014 08:50
Вот и я наконец-то созрела написать свою маленькую историю о самом прекрасном времени в моей жизни — моей беременности...
Предисловие.Ребеночка я хотела очень давно и с детства у меня в голове поселилось два пунктика: Я РОЖУ ПЕРВЕНЦА ДО 21 года, ну … Читать далее
Вопрос мне :)
1 ноября 2014 22:59
Итак, публикую у себя вот такую интересную тему. Смысл в том, что каждый имеет право задать мне здесь вопрос, на который я обязуюсь ответить (любой), все что интересно обо мне узнать. И далее также публикует у себя такую темку). Привет Маше :)
Половиночка
3 апреля 2014 11:05
Вот и прошла уже ровно половина самого прекрасного времени, прошло ровно 20 недель с того момента, как мы стали самыми счастливыми — когда узнали, что ждем малыша Пока что мы не знаем кто у нас прячется и радует своими шевелениями каждый день! Ждем с … Читать далее