Натуля
Люберцы
Была в сети 10 апреля 2020 22:25
Все
Девочки, здравствуйте! С сентября пойдём в садик ??‍♀️?? как облегчить адаптацию? Может у кого-то есть особенные методы. Расскажите ? Еще буду рада общению с мамочками деток из 57 садика г.Люберцы…Читать далее
196
Архивная запись
Девочки, здравствуйте. Помогите советом. 11 месяцев малышу, кормлю грудью, сегодня одна грудь болит, шишка. Ребенка покормила, сцедила на всякий случай, но грудь болит и вроде бы немного уплотнение…Читать далее
423
0
Архивная запись
Девочки здравствуйте!озадачилась я вопросом покупки валенок для сына. Зимой нам будет 1,5 года. Сейчас 18 размер обуви, а валенки меньше 22 размера не продают на резиновой подошве Стоит ли покупать…Читать далее
197
0
Архивная запись
Девочки здравствуйте!озадачилась я вопросом покупки валенок для сына. Зимой нам будет 1,5 года. Сейчас 18 размер обуви, а валенки меньше 22 размера не продают на резиновой подошве Стоит ли покупать…Читать далее
326
0
Архивная запись
1) первый и один из самых важных советов-это правильно настроиться. Не важно, пкс или экс. Если врачи приняли решение делать кесарево сечение, значит так надо и надо довериться врачам. 2) даже…Читать далее
358
4
Архивная запись
Всем доброй ночи! Хочу немножко поделиться своими мыслями и чувствами. Сегодня у меня День Рождения мне исполнится (в 11:15) 26 лет… Последнее время часто начала задумываться о том, что все…Читать далее
299
2
Архивная запись
Здравствуйте, девочки! Давно не заходила, вот решила поделиться своими маленькими радостями. 29 августа родился сынок, поэтому пол годика отмечали 1 марта… как же быстро идет время купили ему…Читать далее
280
1
Архивная запись
Вот и я наконец-то созрела написать свою маленькую историю о самом прекрасном времени в моей жизни — моей беременности... Предисловие.Ребеночка я хотела очень давно и с детства у меня в голове…Читать далее
479
4
Архивная запись
Итак, публикую у себя вот такую интересную тему. Смысл в том, что каждый имеет право задать мне здесь вопрос, на который я обязуюсь ответить (любой), все что интересно обо мне узнать. И далее…Читать далее
296
1
Архивная запись
Вот и прошла уже ровно половина самого прекрасного времени, прошло ровно 20 недель с того момента, как мы стали самыми счастливыми — когда узнали, что ждем малыша Пока что мы не знаем кто у…Читать далее
223
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще