Девочки-рукодельницы. Посоветуйте как оформить обложку фотоальбома дочке. Приступаю к изготовлению альбома, а идей для оформления обложки никаких, я новичок. Буду рада, если покидаете свои примеры.))
Девочки, подскажите мне. Делаю альбом дочке, не знаю какую взять ткань на обложку. Везде пишут хлопок который не осыпается. В магазине смотрела бязь и ситец с детской расцветкой. Не устроило качество, показалась слишком рыхлый. Сатин замечательный по … Читать далее
Снова скрапбукинг
15 июля 2014 20:35
Девочки умелицы, подскажите. Я новичок в этой области. Хочу сделать альбом первого года жизни дочке. Перерыла весь интернет и выбрала изготовление альбома из картона, заготовки не хочу. Вопрос к вам, какой картон взять для листов и для обложки альбома … Читать далее
Девочки у кого после родов была проблема с увеличением щитовидки? Обратились ли вы в больницу? Какое лечение получили? И как вообще морально с этим справились? А именно то что она уже не примет первоначальный вид..((
Что делать девочки, помогите!!! До ночи возилась с тортом, только закончила. Он у меня блинный. Неделю назад пекла такой же, но с творожным кремом. Удался на славу! Вот муж и попросил еще. А я решила пофантазировать, другими словами повыделываться. Изменила … Читать далее