Привет девчата! мне вот скоро надо сдать тестирование на госслужбу.читаю, читаю, но в голову ничего не лезет! аж орать охота.совсем ничего не понимаю, что читаю!(((((как вы запоминаете нужную вам информацию.спасибо заранее!
Привет всем! мы сегодня вышли с больницы, лежали в инфекционной больнице, моей младшей стало плохо, начала рыгать, поносить, температура 39, и слабость.не может встать, глаза не может открыть.ставили капельницу аж 2 раза.это было кошмар! поставили нам … Читать далее
Привет бэби рушки! как у вас дела? меня давно не было, смотрю очередная встреча была в парке! классно так! вот такая у меня проблема, старшая моя пойдет на нулевку, она у меня сутулится.ей 5 лет, я уже незнаю что делать, я целыми днями на работе, немогу … Читать далее
Привет девчонки! я давно не заходила в бэби ру, я щас вышла на работу, домой в 11часов ночи прихожу.утром в 9 уже должна быть на работе.я все читаю а комментировать времени нет.так что не удаляйте меня пожалуйста! я скоро вернусь))))! всех целую пока … Читать далее
Привет Всем! Кто знает в Уральске есть организация или сообщество по защите прав женщин? не мне, соседке хотела помочь.муж тиран, а она с Россий, короче не может она от него уйти! Жалко мне её.
Привет всем! моей младшей дочке 1,5г, она у меня очень много ест.я переживаю, вдруг привыкнет, а не давать тоже не могу! всё таки девочка же, охота чтоб стройненькая была когда вырастет.или я напрасно переживаю???
Привет всем! я уже замучалась, муж приходит с работы и сразу же начинает играть свои долбанные танки.как мне надоело уже, по дом.делам них, я не помогает! кушать зовёшь через полчаса аж приходит, а если проиграет уууу, это кашпец злой как собака, мышку … Читать далее