Олеся
Санкт-Петербург
Была в сети 14 марта 2025 20:39
Все
Прожили 12 счастливых лет в браке, воспитали дочь, но последний 13й год все посыпалось, муж мечтал о больших деньгах, я самореализовалась в карьере, а муж по итогу ничего не достиг, ходил каждый…Читать далее
401
Прожили в браке 13лет, ребенку 8, я очень хотела еще детей, муж категорически нет, последний год секс был 2р в месяц, стали жить в разных комнатах, внимания 0,дочь выросла и тоже перестала так…Читать далее
951
Всем привет. Дочери стукнуло 2.7, за 7 месяцев лечения, она изменилась до неузнаваемости. Из последнего лечения закончили курс Томатиса, физиотерапии и 2 месяца кололи уколы. Ходит в обычный…Читать далее
713
Дочери исполнилось 2.5. Сейчас заканчиваем курс Томатис до этого был БАК и вагон и тележка различного лечения... Что имеем на сегодня: появилось (наконец-то) понимание речи! Пока очень простые…Читать далее
#Особый ребенок
1785
Сегодня доче 2 года и месяц. Лечимся мы уже 1,5 месяца. Что сделано: прокололи курс кортексина, даю пантогам и прошло уже 8 сеансов точечного массажа+ гомеопатия ну и на развивашки ходим, много…Читать далее
583
Как определить, понимает ли дочь значение слов? После лечения стали проскальзывать слова, редко, тихо и странно. Доктор настаивает, что это эхолалия и она повторяет, как попугай. Пример: я рисую…Читать далее
576
Дочери 2 года, не отзывается на имя, не выполняет никаких просьб, не показывает ничего, указательный жест отсутствует, слов нет, пьет из бутылочки только, ест только некоторые продукты. Любит…Читать далее
#Особый ребенок
1927
Нам почти 2 года, ребенок не откликается на свое имя, не выполняет простые просьбы, не реагирует на других взрослых людей и животных. Не умеет есть ложкой и с ложки, не пьет из чашки и поильника…Читать далее
2317
Раньше мы с мужем очень сильно любили друг друга. С рождением дочери все изменилось, мне кажется, что моя любовь переметнулась на нее. Я уже не хочу близости с ним, мне лучше полежать, пообнимать…Читать далее
616
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще