Привет девочки!!! Вот такая ситуация я вышла на работу когда сынуле было примерно 1,7, ну не было выхода, нужно побыстрее выплачивать ипотеку, а то мужу тяжко уже было))) так во. Сынок у нас по такой схеме неделю с нами, неделю у родителей моих и мужа … Читать далее
Нужны лайки под фото! Вот ссылка https://m.vk.com/photos-30875099?z=photo-30875099_343935918%2Fphotos-30875099 Заранее спасибо девченочки!!
Отдам Воронеж (без пересылки)
6 октября 2014 00:52
Отдам конверт на выписку весна-осень. Цвет бежевый. Пользовались 1 раз. В комплекте распашонки, пеленки, чепчики., сам конверт-одеяло, и лента. Если нужно пришлю фото. Есть еще горка для купания ( не пластик) тоже отдам,
Может кто продает комбезы рейма или что то наподобие??? Предложения ваши очень жду!!! Размер 86-92. Можно почтой!
Одежда для мальчика 1,5-2 года
12 сентября 2014 02:02
Девченочки! Может у кого есть Классные вещички для мальчика, размер 86 и дальше и обувь 24-25 размер всё на осень зиму. Может продает кто-то, в хорошем состоянии и модненькие))) предложения и фото присылайте! Договоримся. Можно и с пересылкой из других … Читать далее
Нам отдала подруга, но нам малы((( такие Классные, может кому нужны? Приезжайте забирайте) отдам так. Размер по стельке 14-15 но они не на пухлую ножку. Фото добавить не могу((( коричневые со скуби ду, кому нужны пишите, в личку фотку попробую прислать … Читать далее
Где купить? Или может кто сможет мне сшить рубашку на мальчика типа крестильной, нам на юг с собой взять чтоб не обгорел, с длинным рукавчиком ( типа туники что то) хб-шную. Помогите!!! Воронеж!!)
Скажите кто знает? К какой женской консультации относятся дома по Ул.9 января д.233??? Срочно! Или может знаете как узнать?
Мой карапуз сегодня кашлять начал, да прям влажный кашель такой… редко конечно..., но мне это не нравится… Что посоветуете девочки? К врачу только во вторник попадем.
и все мало!!!!((( может кто заберет? могу почтой отправить) на 42 будет отлично!!! по 700р