Девчонки дайте телефон пожалуста кто знает
Девчонки что происходит? Сирены воют уже с час как
Девочки сбилась с ног в поисках крупной плойки гофре… с 2мя детьми сильно не побегать в поисках… Может кто знает где продаются
Ну вот нашлось время написать26 марта 1:20 ночи на свет появился мой второй сынок 4100, 58 см Весь день чувствовала себя прекрасно' вечером приперло меня накрутить волосы, накрасить лицо, одеть платье Сижу крашу губы(муж в тихом ужасе))))молча наблюдает … Читать далее
Всем привет! Наш сумбурный ремонт подходит к концусегодня наш папа до клеил обои, розетки, осталось покрытие уложить, заказать стекло в двери и дождаться установки нашей мебели))))) Вечером он привез и сам собрал кроватку сказать что я счастлива ничего … Читать далее
Девчонки кто слышал отзывы о этом комплексе может у кого детки туда ходят???
Решила я освободить место в спальне для коечкиМуж приехал увидел что зеркало мое переехало в прихожую предложил переставить шкаф )))) тут откуда не возьмись заезжает моя мама увидев все это говорит — а давайте я вам новую кровать подарюи понеслось дернули … Читать далее
http://kstnews.kz/news/medicine?node=20623
жду еще на завтра пижамки шапочки с некста Может что лишнее или не хватает
Встала утром чихаю, сопли, слабость температуры нет В поликлинику не пойду зная наших врачей((((( кто знает что беремняшкам можно? Лимон, мед, соль, сода уже пошли вход