Девочки,31 августа будет как мы 3 года вместе, поэтому хотелось бы отметить как то по особенному этот наш праздник, но как назло в голову не чего не идет.и такая же проблема с подарком, как мы отмечаете ваши праздники?
Всем привет девочки, я наконец то вернулась сюда, были проблемки и совсем небыло времени что бы каждую из вас прочитать, и дать какой то совет...((я столько новостей от вас пропустила конечно же хорошихпоэтому кому не сложно, пишите мне в личные сообщения … Читать далее
Мамулички, куплю детскую кроватку, не дорого! мне нужна она уже к 4 июня, у кого есть продаете пожалуйста или сдайте в аренду на месяц))о цене думаю говоримся)))
Девочки, наступило лето, и я решила малышу купить новую летную коляску, но не знаю какую выбрать, хочеться чтобы была легкая, легко складывалась и помещалась в багажник, и естественно чтобы спинка имела несколько уровней.что Вы мамочки мне посоветуете … Читать далее
РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА ПО МЕСЯЦАМ ДО ГОДА
22 мая 2014 13:34
• Что умеет ребенок в 1 месяц:
совершает микродвижения и издает звуки в такт речи говорящего;
различает цвета ( красный, желтый, черный и белый ), линии и клетку;
фиксирует взгляд на склоненном над ним человеческим лице;
различает особенности … Читать далее
Аптечка для детей)
24 апреля 2014 13:11
Девочки, запуталась просто, врач сказала что мне надо только зеленку, крем детский и термоментр для воды это все… а подружки сказали, что этого мало для аптечки малыша, наговорили столько всего, что задумалась надо ли это все мне?! Вот что на ваш взгляд … Читать далее
Ребенок перепутал день с ночью(((
19 апреля 2014 18:58
Девочки, вот такие то дела, мой малыш перепутал день с ночью… А нам всего 2 месяца, что делать ума не преложу, сегодня еле уложила в 4 часа утра, он проспал 11 часов… и так постоянно спит по 8-9 часов… ночью уложить просто не реально, засыпает на руках, … Читать далее
Мы — ведь тоже были детьми! Давайте помнить, любить и благодарить своих родителей!
О ЧЕМ СТОИТ ПОДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ И ЧЕМУ НАУЧИТЬ РЕБЕНКА
4 апреля 2014 13:30
1. Имя, возраст, адрес — это то, что ваши дети должны знать. У ребенка во внутреннем кармане одежды всегда должна быть ваша визитка (визитку может заменить простой листок). Здесь стоит указать не только телефоны его родителей, но и домашний адрес, контакты … Читать далее