Девочки, у ребенка лимфоузел после осени болезней образовался и никак не проходит..(((Вроде все говорят-ничего страшного. а мне он прям не нравится. Вобщем, хочу чтоб мне сказали врачи, что не опасен он. Какому врачу показывать-не пойму... У педиатра … Читать далее
в последнее время по ночам слышу как сынуля периодически поскрипывает зубами… Сразу оговорюсь-глистов нет… Лезет последний зуб... В чем причина фиг знает. Но напрягаюсь… Врачи говорят, что пройдет. Нервное возможно.может и так… растет быстро.Много говорит … Читать далее
Девочки, сил уже никаких нет. Два месяца ночного кашля… Ничего не помогает. 5 врачей прошли уже. Одно и тоже говорят-на фоне аденоидов сопли стекают ночью по задней стенке-вот он их и откашливает… Но лечение ни одно не помогло(((((((((((((((( Была ли … Читать далее
Девочки, расскажите о ваших предпочтениях в многообразии разных противокашлевых сиропов. Кашель второй день у сына. Даю Проспан… Не уверена, что ТО что надо! Сейчас пойду в аптеку за чем-то другим....) Посоветуйте, что с вашей точки зрения наиболее эффективно … Читать далее
Заболеваем!!SOS
5 сентября 2015 19:03
вот что за закон подлости(((в пятницу на море собрались выезжать и нате вам-потекли сопли(((заболевает.Снаряжаю мужа в аптеку! Посоетуйте, какой набор медикаментов купить??? до врача чтоб уже начать что-то делать
Анапа-Витязево
14 августа 2015 15:06
ДЕвочки, собираемся в сентябре туда-в Анапу… Витязево, если быть точной. Ребенку 2 года... Что скажете об Витязево? Кто был-какие впечатления?
Девочки, очень нуже невролог(взрослый) качественный. Если есть у кого информация в этой области, поделитесь, плиииз. И координаты, если можно. Заранее, спасибо!!