Сегодня пошли на стоянку за машиной, ехать на дачу собрались. Мимо стоянки шёл дед мороз, увидел, что там сына бегает, зашёл подарил сыну конфетку. Мелочь, а приятно.
Съездили вчера в контактный зоопарк. Малой в восторге. Пытался накормить всех животных. Время пролетело просто незаметно (оно не ограничено какими -либо рамками). Особенно понравились кролики и коза. Еле его от туда увела. Да и сама развлеклась неплохо … Читать далее
Пишут тут девчонки про своих свекровей, я читаю и понимаю, как мне повезло. Я же с ней могу практически обо всём поговорить, даже на мужа нажаловаться, знаю она на моей стороне будет. Она вообще в нашу жизнь с советами или нравоучениями не лезет. Я не … Читать далее
Писец, малой второй день без ванны и душа человеческого. Хорошо сначала воду включила, а потом уже его в ванну хотела поставить. Мало того, что вода была похожа на зелёно-коричневую болотную жижу, а пахла… — передать невозможно. Так из чайничка полились … Читать далее
Девчёнки, подскажите, во сколько у вас малыши ползать начали, имею ввиду класический вариант«на четвереньках». Сын ползает очень бойко но на животе, но при этом уже пытается вставать, ножки слабые ещё, падает простоянно. Может кто знает какие упражнения … Читать далее