Евгения
Железнодорожный
Была в сети 15 декабря 2016 23:12
Все
Сегодня пошли на стоянку за машиной, ехать на дачу собрались. Мимо стоянки шёл дед мороз, увидел, что там сына бегает, зашёл подарил сыну конфетку. Мелочь, а приятно.
274
Девочки, подскажите, можно ли обналичить деньги перечисленные через эту систему, или ими только по безналу пользоваться можно.
225
Съездили вчера в контактный зоопарк. Малой в восторге. Пытался накормить всех животных. Время пролетело просто незаметно (оно не ограничено какими -либо рамками). Особенно понравились кролики…Читать далее
296
Пишут тут девчонки про своих свекровей, я читаю и понимаю, как мне повезло. Я же с ней могу практически обо всём поговорить, даже на мужа нажаловаться, знаю она на моей стороне будет. Она вообще…Читать далее
409
Писец, малой второй день без ванны и душа человеческого. Хорошо сначала воду включила, а потом уже его в ванну хотела поставить. Мало того, что вода была похожа на зелёно-коричневую болотную…Читать далее
288
Девчёнки, подскажите, во сколько у вас малыши ползать начали, имею ввиду класический вариант«на четвереньках». Сын ползает очень бойко но на животе, но при этом уже пытается вставать, ножки…Читать далее
508
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще