Девушки-красавицы, покажите, пожалуйста, как пережить это время? Постоянно хочется пИсать, всё время… Даже если только-только все дела приделала, встаю и снова… Аааа, да что ж такое то((( Малышка как будто что-то пережимает, какие-нибудь мочевыводящие … Читать далее
Девушки, милые, подскажите, КАК это осуществить? На ночь ребёнок может засыпать без груди, днём в принципе можно укачивать в коляске на улочке. Но вот ночью — это кошмар! Укладываю его часов в 21-22, он просыпается в 1-3, потом в 4-6 и в 7-9… Встает … Читать далее
Всем привет!
Девочки, сыну почти 8 мес., два нижних зуба вылезли месяц назад. Второй день у него текут сопли, прям текут натурально, жидкие, как вода. То есть, то нет. Температура нормальная, чихает, конечно, но никаких больше симптомов простуды нет … Читать далее
Сыну 6,5 мес. раньше оставляла его в стульчике на кухне в полулежачем положении (стульчик 0+) — он лежал, всё нормально. Сейчас ни в какую не лежит — садится и всё тут! Ремнями пристегиваю, конечно же, но он и с ними всё тянется, чтоб сесть… Что делать … Читать далее
Девочки, что это за зверь? Когда Мише был месяц, на УЗИ смотрели — сказали, что всё хорошо, только вот лоханка левой почки 14х5 (увеличена), типа такое бывает, но надо контролировать по УЗИ и анализам мочи. И вот сегодня сходили снова, она так же 14х5… … Читать далее
Выбор прогулочной коляски для зимы?
26 августа 2015 17:39
Как выбрать прогулку, если на момент прихода зимы малышу будет полгода? Хочется, чтоб хорошо защищала от ветра и снега, была проходима, маневренна и удобна)
Всем здрасьте!
Дорогие бебирушки, подскажите, кто знает.. По ТК в связи с рождением ребенка отцу положены 3 оплачиваемых выходных дня. НО — это если рожает жена. А если брак не зарегистрирован? Извиняюсь, если вопрос тупой, но я правда запарилась… … Читать далее
Лично я очень хочу, чтоб сынок был похож на папочку!
А как у вас? На кого больше похожи ваши детки? А кто в ожидании малышей, на кого вы хотите, чтоб были похожи?)
Девочки, всем здрасьте! Сегодня четвертый день задержки, тест положительный. Ситуация следующая: на прошлой неделе (четверг-пятница) меня мучило что-то наподобие цистита и я спасалась электрической грелкой. В субботу проснулась — боль в животе, думала, … Читать далее