Привет, девочки! может у кого -то детки ходят в этот садик, поделитесь отзывами пожалуйста! Либо посоветуете какие -то другие варианты.Всем огромное спасибо!
Девочки, сын разлил масло на ковёр, чем можно отмыть? Фэйри, Ваниш??? пятно 20x20 где -то…
Девочки ,Железка,детская поликлиника
4 ноября 2015 01:45
Девочки, подскажите пожалуйста! Раньше в Москве были прикреплены в детскую поликлинику, но т.к пока тут живем хочу сюда прикрепиться в нашу Звонила в регистратуру недели 2 назад сказали, что прикреплениями занимается Любимова заведующая, по пн и чт с … Читать далее
Немного нас ,кто ещё не забыл!!!;)Много букв и фото )
28 октября 2015 00:44
Девочки, Привет! Всех читаю и по возможности комментировать стараюсь ))Не обижайтесь! Времени просто мало бывает, домашние заботы, да и гуляем много У нас все хорошо, сынуле 31 октября 1 год и 5 месяцев уже, про быстротечность времени даже говорить не … Читать далее
Привет всем, меня зовут Ольга, мне 27 лет, есть сыночек Ярослав, в конце октября будет 1 год 5 месяцев)Буду рада новым знакомствам, общению, живем в ЖК Центр -2, у кого детки от годика и больше, была бы рада подружиться, погулять вместе )
Пришли ли вам детские деньги за этот месяц ?
12 октября 2015 20:54
Девочки, пришли кому -то деньги в этом месяце ? Мне обычно падают числа 6-7, максимум 9, сегодня уже 12 и тишина… что за фигня?
Девочки-мамочки, Железнодорожный, давайте дружить, гулять вместе у кого детки от года и больше )Буду рада новым знакомствам! Живем в ЖК Центр-2
Прогулка на зиму до 10 тысяч -посоветуйте !
2 октября 2015 12:11
Девочки, подружка просит совета, прогулку на зиму, для подросшего ребёнка, что я советую ей её не устраивает, может вы что -то посоветуете?Я ей советовала X-lander, как у нас X-move или xa, но ей не нравится, что там нет перемычки между ножек, и цена … Читать далее