У кого зубы выходили не по порядку? 2 внизу, 2 сверху, ......1 снизу, слева. Волнуюсь...
Галерея
Смотреть все фотографии
соска в бутылочке
10 июля 2015 22:48
Ребенку 9,5 месяцев, а я только поняла как пустить воздух в бутылочку. Надо надавить на верхнюю часть соски, а то я откручивала крышку, спросоня не закрутишь быстро, о-ох… Может, кому поможет...
Первые зубки
6 марта 2015 18:28
Никогда не думала, что первые зубки малыша — это так трогательно. Такие маленькие, остренькие. Чуть выше десны. Обожаю Николашку — симпотяжку, какашку, громко кричашку. А звуки, длинные и с каким-то своим смыслом.)))) Вчера аж беседовал… Руками размахивал, … Читать далее
Нам 4 месяца, настали дни спокойствия. Колики уже позади, зубки еще впереди, а мы постоянно улыбаемся. Режим установился, высыпаюсь от души))). Вес-7800, рост-65 см. Только на ГВ.
Помогите, люди добрые. Ночами не спим, с 1.00 до 4.00 утра. Поменяли день и ночь. Раньше колики были, орал как резанный часа три-четыре. Теперь просто не спит. Днем ненадолго просыпается и опять сладко спать. Пыталась будить, проснется ненадолго, хмуро … Читать далее
Заморочки)
8 августа 2014 23:17
У кого какие заморочки были? Я, например, уголь активированный люблю. Прям грызу штук 5-6 и довольная-я… С первым такое-же желание было. А у вас как?
Устала(
8 августа 2014 23:14
Как же я устала с этой работой. Весь отпуск работала, в декрете — работаю. Завидую девочкам, сидящим дома. Живот кажется огромным, дышать трудно, духота страшная. Когда же я рожу) Но ничего, со следующей недели и я буду дома сидеть). Эх, мечтаю об этом … Читать далее
Шевеление
7 мая 2014 23:43
Вчера первый раз почувствовала толкание ребенка, два раза. Видимо твикс понравился)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации