Выписали нам антибиотик цефтриаксон, поехали купили а дома увидели что нам продали цефатоксим, можно заменить или нет.Ребёнку 2.9, гнойная ангина?.. Спасибо заранее.
Можно ли заменить цефтриаксон цефатоксимом.Ребёнку 2.9, гнойная ангина.Спасибо.
Занимаюсь недавно, вопрос в том, что дальше вы делали после 30- ти дневного курса стройной фигуры.Буду рада отзывам…
Примерно 8 лет назад я нашла сим карту и до сегоднешнего дня ей пользуюсь, а вопрос вот в чем.Могу ли я узнать на кого оформлен номер(фамилию....), или переоформить на свою фамилию? Сегодня хотела подключить другой тариф, а просят фамилию владельца…
Вчера шли с мужем на рынок и встретился нам(гад)молодой парнишка и слёзно начал предлагать планшет самсунг гелакси н-8000 в чехле и с клавиатурой, с чеком из евросети и документами, чек был на сумму 24999 с печатью всё как положено(гавнюки уже и там … Читать далее
Девочки, нам уже месяц, УРРАА, время так быстро летит, иногда даже хочется чтоб оно так не торопилось, так классно быть, любимой мамулькой...
Всем-всем кто хочет малышей, я вам этого желаю от чистого сердца!!!ВОТ МЫ И РОДИЛИСЬ...
девочки, может кто сталкивался с проблемой сосков, рассосала так что аж писатся хочется, кто чем спасались, де- пантенол не помогает.ПОМОГИТЕ.
Ну вот мы и родились,6 ноября… в 7.40, вес 3200, рост 51 см, такая красотуличка, любимка,
Всем желаю испытать чуство материнства, это так класссно.....