Муж очень много работает. Раньше он приходил с работы, я как-то женской лаской снимала эту усталость. Затем мы решили, что мне пора выйти из декрета на работу, помогать семье материально. Но…Читать далее
Знаю, что у большинства людей уреаплазма это вариант нормы. Но у меня нет, мне передалось от матери, проблемы с цеслитом и выделениями начались ещё в 14 лет. Затем к 18 ти выявили именно уреаплазму…Читать далее
Да, не доча 2х лет, а именно я. Это слово «пу», означает пить. Анечка много говорит, я почти ничего не понимаю, но бывает замечу, что слово повторяется в определенный момент.
Аня месяцев с…Читать далее
Не дома, с друзьями (взрослыми, детских ещё не нажили). Чтоб Ане не скучно было. Думали, аквапарк, беседка с шашлыком, сказка или пиратский остров. Но отмечать можем только в выходные, а это…Читать далее
Была сегодня в администрации, группы на этот год укомплектованы. Ане в сентябре бедет 2 и 3. Мы в очереди 16, также цифра что и в интернете. Тесть 17детей должно отказаться, чтобы нас взяли…Читать далее
История о муже. Он уже лет 12 как переехал в Омск из другово города, учиться в колледже, по началу очень тесная была связь с домом. На последнем курсе встретил меня, и остался здесь навсегда,…Читать далее
Полтора месяца как мы приучаемся к горшку, сейчас Анне почти 1.11. Папа сказал, что экономить нужно, ипотека, все дела. По-началу вроде было хорошо, если посажу, то пописит, если нет, то мокрые…Читать далее
Стыдно. Постоянно ору на ребенка. Потом плачу. Вроде стараюсь ласково. А дочка любую ласку в смех переводит, играет со мной. Обычный строгий тон-мимо ушей. Не слушается вообще, ни ест, ни спит,…Читать далее
Спасибо нашей Дарительнице! Подарок прямо в день Анюткиного полуторолетия. Мне очень понравилась вязанная кофточка и цветной песок. Анюте приглянулись книжки. Розовую тарелочку супа съели с…Читать далее