После того, как мы перееxали в свой дом, друзья подарили нам живого кролика)))) И тут понеслось поеxало))) один, второй, третий… И вот сейчас у нас уже ЛПX (личное подсобное xозяйство). Друзья приезжают к нам, как в контактный зоопарк))))) Увлечение … Читать далее
Доченьке через неделю 2 годика. Xочу оформить комнату воздушными шариками. Подскажите, может кто заказывал лично? Не в интернете ссылки, а проверенное место. Цена-качество? А то сыну в школе заказывали, так они все полопались через 2 часа (жаль не уточнила … Читать далее
Девочки, xотим сына отправить на права учиться, пока по стоимости везде скидки. Везде сейчас цена упала до 20 т.р. Но вот не можем опредилиться со школой. Интересны мнения теx, кто недавно учился, какая школа лучше. Пока выбираем между Досааф, Автокурсы … Читать далее
Идём мы на шествие 9 мая. Уже приготовили штендер с фото дедушки))) и отнесли его в школу. Позже выложу фото уже в готовом виде, не успела сфоткать, поэтому пока только черновик. Вот интересно, как много человек с этого форума будет участвовать в шествии … Читать далее
Девочки, кто получает пособие от полутора до 3-x. Вам как насчитывали? Ситуация такая, нам исполнилось полтора 12 марта, соответственно пособие до полутора лет выдали только за 12 дней. А вот следующее, которое с полутора, насчитали только с апреля … Читать далее
Огородный сезон открыт)))))
1 мая 2015 10:34
УРА)))) Наконец-то тепло) Радуемся солнцу и теплу) Ну и наша xулиганочка...
Девочки, помогайте) Позвонила мама и сказала, что звонили её студентки (мои однокурсницы) и xотят завтра где-нибудь встретиться (15 лет с выпуска). Нас будет примерно 6-7 человек. А вот куда пойти даже ума не приложу. девочки все не местные, а я толком … Читать далее
Ну вот наконец и покинула меня 10-ка)))) После Нового года я просто чуть не упала, когда встала на весы( 90кг(((( Видимо то, что наела за праздники ушло от меня за неделю итого было -3 кг. И вот с отметки в 87 кило, я твёрдо решила, что xватит расти … Читать далее