Всем привет. Вот смотрю я на мир и думаю, как Вы девочки решаетесь на второго ребенка, а то и третьего, когда малыши еще почти на руках. Я имею ввиду, когда детям нет еще 3х лет, а уже у кого-то по 7 мес и старше, а кто-то уже и планирует, а есть даже … Читать далее
Всем привет. Что-то я потерялась. Обязательно прочитаю все и про всех.
Мы собрались в детский садик. Иришке 2,1 и мы решили. Решили не потому что — избавиться, а потому что она очень общительная и тянется к ребяткам. Я вижу, что ей не хватает этого … Читать далее
Скоро Новый год...и я уже задумалась, что бы такого придумать. Подкиньте идею костюмов для всей семьи на праздник и на фотосессию. В прошлом году дочка была в платье «Ёлочки», и мы под нее подбирали зеленые костюмы (платье и рубашку). В общем, все были … Читать далее
Всем привет. Подскажите, у кого такая же проблема по ночам, что делаете или что врачи говорят? Дочка очень плохо спит ночью, плачет, как от боли. Сначала все сваливали на зубки, потом думала животик беспокоит, потом начала задумываться… зубы ведь постоянно … Читать далее
Отзовитесь, кто живет на Шиловке, Березовский с детками от года до садика. Умираем от скуки с ребенком.
Тьфу-тьфу. Сегодня утром сыпь побледнела, а после первого сна почти исчезла.Скорее всего это была розеола. Осталось восстановить иммунитет, т.к. кровь плохая. Почти половина показателей ниже или выше. Подскажите, у кого была эта бяка, как потом восстанавливались … Читать далее
И снова, привет. Вчера писала про сыпь. Спасибо девочкам за подсказку про розеолу. Реву, но надеюсь на нее. Она менее опасна. А вдруг не она?!? Врач вчера приходила выписала ацикловир (пока давать не стала). Спросила у нее про розеолу, она махнула на … Читать далее
Всем привет. Заболела моя дочурка.Маленько прижарились в субботу, мокрая вся была, а мы вентилятор врубили, а вс температура 38,3. 4 дня температурила 38-39, вчера вроде спала. Ночь всю плакала, температуры не было, утром встали, а Иришка покрылась вся … Читать далее
Привет, девочки. Собираю отзывы… Задумалась об отпуске за границей осенью (конец сентября-начало октября). Загорелась и буду мусолить каждый день мысли. Расскажите, кто ездил с детьми примерно 1,5 года (нам исполнится 19.10), т.е на момент поездки будет … Читать далее
Привет всем. Что-то я начала переживать… Дочка ни как не хочет есть твердую еду. Едим все пюреобразное. Чуть потверже или попадется кусочек начинает плевать и потом крутит головой, что не хочет есть. Жует только сушки, печеньки и батончики гербер. А … Читать далее