Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать деткие подарки в садик решили чтоб были рюкзачки плюшевые) весь инет обрыла ничего толком не нашла, может кто то из вас сталкивался??
Девочки, успокойте меня, мы устраиваемся в сад сдаем анализы, везде все хорошо, только моча не понравилась перестала и опять тоже самое, в общем у нас Уробилиноген 34 ммоль/с я не знаю что теперь делать, меня всю трясет, сказали что с таким показанием … Читать далее
Девочки, уже как 2 дня замечаю на трусах выделения светло-коричневого цвета, их мало совсем но они есть((( я не беременная, у меня такого никогда не было, и ничего не беспокоит((( надо сходить к врачу, я даже не знаю к какому гинекологу и куда(( где … Читать далее
Девочки!Чехов!!
29 июля 2014 23:31
Посоветуйте массажиста, заранее спасибо
Детский сад.Чехов! Венюково!
18 мая 2014 23:50
Девочки, нам 2 годика, хочу дочку попробовать в садик отдать, нужен ваш совет, не подскажите какой лучше? Куда лучше? Заранее спасибо
капкейки в Чехове
11 апреля 2014 18:42
Девчонки вы не знаете делает ли у нас кто нибудь капкейки в чехове? хочу доче заказать на день рождения, девочка которая тортик печет не может сделать((( а в Москву за ними ехать не вариант(( буду очень признательна и благодарна если кто то поможет найти … Читать далее
Купила своей дочке пальчиковые краски, и «умницу» картинки с заданиями посадила ее за столик и она сидела выполняла) очень понравилось ей, ручки были в итоге грязные, столик и естестественно я ))) я очень довольна) завтра будем тоже самое делать только … Читать далее
Что такое Новый год?
Это всё наоборот:
Ёлки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Зайцы рядом с волком
На колючей ёлке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,
Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому … Читать далее
Купила дочке санки месяца 2 назад, и вот только вчера попробовали прокатиться, думала не понравится дочке, вылезать будет, а нет, с удовольствием каталась))) а главное тепло и от ветра капюшон почти до ножек закрывается) когда ветер дует Соня сама капюшон … Читать далее