😃девочки вспомнила пароль от почты, и спустя пять лет я зашла сюда снова😍уже сын совсем большой стал, как прочла свои переживания, аж в прошлое окунулась🤰🤗
Здравствуйте,сколько раз можно делать рентген зубов,который на экран выводится,не всю челюсть а один зуб???мне вчера два раза сфоткала и неудачно оба (завтра ещё раз будет делать (
Девочки дурные мысли лезут в голову,ре енка не кормлю уже три года,дней пять заметила какую-то тянущую секундную больше в облости соска и ниже,думаю ну может бюстгальтер передавил,но продолжаю их носить дальше,сейчас села пощупала уплотнений вроде нет,но … Читать далее
Дерзнули два корня,возле одного постоянно гноилась десна,антибиотик не прописали,сейчас смотрю в ямке одной кровь и белое что то(может антибиотик купить и какой?и пропить?полоскать нужно или нет??сказала врач не нужно
Девочки обсыпало ужасно лицо,прям гнойники,и десна нарывает переодически,в больницу пока не могу попасть,может выпить антибиотик?
Кто работает в офисе?я работала беременная до 9 месяца,естественно за компом,рядом сканер и принтер ,а только сейчас узнала что это все вредно😳точнее не предавала значения
Девочки у меня паника перед сном
28 августа 2018 21:53
Таксисты проходят хоть какой-то мед осмотр?флюшку главное???ехали с малым сегодня и всю дорогу таксист кашлял не прикрывая рот 😥переживаю теперь
Девочки можно гулять после того как поставили манту?🌸
Скажите пожалуйста можно ли трети месяц подряд давать от кашля один и тот же сироп?проспан в нашем случае,так как начали опять кашлять(папа заразил
У малого темпа вызывала скорую сказала чередовать если будет подниматься парацетамол и нурофен,а дозу парацетамола не сказала(нам в августе пять лет будет дала вчера и сегодня по пол табл не много?(