девочки санки-кои едут плохо и коляска кристи люкс это полное Г… и едут плохо, и сумка с варежками, и козырек ужас… просто… когда едешь ребенок в низ провалевается и санки всю дорогу раскладываються до лежачего состояния, ремни вообще не держат вообще… … Читать далее
Девочки, кто нибудь знает хорошо анг.яз. надо составить текст… а я вообще в нем 0… напишите если кто может помочь =)
сегодня у мамы хотели остаться… муж в наряде… пришли к маме накупались… легли спать… в 22:00… в 22:30 мой мальчик открыл глаза и сразу сел посмотрел по старанам… и сразу орать… сиську не берет… меня бьёт… что делать одела его пошли домой… хорошо живём … Читать далее
купила я короч глицин и йодомарин… не знаю что выйдет =) попьет посмотрим
очень хочется послушать, как начали разговаривать ваши малыши, во сколько и какие были первые слова? мой говорит отдельные слова, говорим пить, дай, на, мама, папа, баба, каша, ненадо, нет, мяч, и т.д. первое слово было пить, в 11 месяцев =)))
Муж просит купить таблетки для памяти… так вот думаю, а какие? вообще они помогают?
Все прошло хорошо =))) подарили кучу подарков… =))) Пашка вёл себя отлично… что было неожиданно, весь вечер в стульчике просидел своем… только часов в 8 из него поросился… но всё равно вернулся потом… фотки потом выложу =)))
сыночку годик сегодня =)))) сейчас гости придут отмечать будем =)))) я так своему день рождению в детстве не радовалась =)))
спали сегодня великолепно… сын встал один раз ночью(часа в 3 ) я ему смесь сразу развела… на ночь воды налила в термос =))) и он тут же заснул, выпил где то 100 гр… и спал в своей кроватке… у меня хоть спина не болит =))) зато выспались с мужем сегодня, … Читать далее
сейчас музыку включила детскую сыну, он в манеже был, он сначала слушал, потом сел, потом лег, а сейчас смотрю в манеже спит… вот это да… я и не ожидала… у кого вк есть посмотрите http://vk.com/id136837864?w=wall136837864_1021%2Fall