Девчонки кто получил травму пособие на детскую карту до 1,5 лет? Подскажите пожалуйста! Мне переводят примерно 25-27 числа. Это за прошедший месяц? Или за следующий? Нам в июне 1,5 года. Вот интересно получим еще или уже нет…
Девчонки посоветуйте фильм какой-то посмотреть) Люблю триллеры напряженные, чтобы не оторваться! Или ужастик, не кровавый. Психологическое что то тоже можно.
Всем привет! Покажу, что у меня навязалось в последнее время. Повязочка на голову желтенькая для подруги. Розовое платье уехало к своей хозяйке в Нижний Новгород. Очень здорово смотрится на ребенке, но мама запретила выставлять фото. Яркий комплект синего … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы считаете, можно ли купать и гулять после прививки? Сделали вчера. Реакции никакой, температуры нет, поведение обычное. Веселые и активные. Спали замечательно, не капризничают. Педиатр сказала 2 дня не купать и не … Читать далее
Такой вопрос… мои дети совершенно спокойно остаются без меня. И очень положительно относятся к совершенно чужим людям. Недавно первый раз за все время их забрала бабушка на сутки, в свою квартиру. Про меня даже не вспомнили! Хотя 24 часа в сутки с ними … Читать далее
Привет девочки) Завтра моим матрешкам исполнится месяцев! Финишная прямая до первого дня рождения) Мы родились на 34 неделе. Саша 2090 и 47 см, Маруся 902 грамма и 35 см. Такая маленькая была. Пережили мы не мало за это время. Задышали сами. по апгар … Читать далее
Дочки всем привет. Ребенок сорвал голос. Что то нужно делать? Сипит теперь ( может от кашля что то дать? Ребенка ничего не беспокоит, также активна, смеется. Может посоветуете что то?
Девочки во сколько ваши малыши ложатся спать на ночь? Мои последнюю неделю полвосьмого вечера уже истерики закатывают. Быстро купаю, и во время кормления засыпают. Раньше полдесятого укладывала.
Девочки, у меня такой вопрос. Когда вы ввели прикорм? И как вы их умудрялись кормить? Мои еще не сидят и я одна не могу их кормить с ложечки, только с помощью папы. Вот все успеваю, а это у меня никак не получается. как у вас проходило все?