Я мечтаю о чуде — вернуться в родной город, к себе домой, с детьми и собакой, в теплую, уютную, комфортную квартиру, где есть все необходимое))) Мечтаю, чтобы вернулись все друзья и подруги, близкие и знакомые, которые так же как и я сбежали от войны, … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, пособия на Украине начали давать или еще нет?
У двухнедельного ребенка обсыпало прыщиками все личико. Сегодня приходила детская врач, сказала, что не переживайте. Но прыщики не сходят вот уже несколько дней. Какой препарат можно дать такой малышке?
Родила на сроке 37 недель и два дня девочку. Рост — 53 см, вес — 3450, назвали Арина. Все норм, вчера выписали из род дома, на четвертые сутки. Родила 15.06 в 5.30 утра.
Девочки, как надоела эта война, живешь, как на пороховой бочке: теплые вещи и сух пайки с документами собраны, если начнется сирена, будем прятаться в подвалы школ. Начали эвакуировать людей в Евпаторию и Ростов. Луганск бомбят, везде мародерство, а … Читать далее
Купили колясочку!!! УРРРРААААА!!!
25 февраля 2014 17:11
Наконец-то мы купили коляску. АВС-дизайн. Очень удобная, высокая, глубокая люлька, классный прогулочный блок — я довольна!!!И кроватку купили, обычную, цвет ольха, правда пока без матраца, но зато!!! Как же я счастлива!!!
Воспалились десна на 9 неделе Б, что делать?
27 ноября 2013 17:16
Привет, девченки! Не знаю, что и делать. Воспалились десна с правой стороны, ни есть, ни пить не могу. Полощу рот теплой водой с содой + соль + 2 капельки йода. Уже третий день мучаюсь, что можно еще делать?
Девочки, раньше такого не было, а в этот раз просто сплю на ходу. Хорошо на работе свой кабинет, в кресло сяду, минут 15-20 вырублюсь, и опять в норме. И так раза два — три в день. Это вообще нормально???
Токсикоз на зубную пасту.
24 октября 2013 12:28
Вот оно, началось! А я уже обрадовалась, думала пронесет! Сегодня зубы смогла почистить с четвертого «подхода», тошнит от зубной пасты и все!!! Что делать, чем зубы чистить?
Путаются волосы, что делать???
23 октября 2013 10:45
Девочки, у меня длинные волосы, немного ниже талии и очень густые. До беременности такого не было, а сейчас волосы спутываются в клубки, хотя постоянно их вычесываю и с распущенными уже не хожу, даже наночь косу заплетаю. Стричся до родов не буду, … Читать далее