Девочки, у мужа воспалился резко лимфоузел на шее и в той области отек есть, сказал что началось в течение часа после того как выпил энергетик 🙄может ли этой быть такой реакцией аллергической чтоли ?
Девочки, такая ситуация. У нас предстоит перелет в 5,5 часов длительностью. Дети ни разу не летали, но у дочки (5лет) скажем так проблемные ушки и нос. Страдали весь год отитами и насморками. Как быть при перелетах, чтобы не было проблем при давлении … Читать далее
Девочки, просто оставлю эту запись здесь … 9 лет назад в тот роковой день 10 февраля родился уже неживым мой сыночек , в 36 недель … мой мальчик, сыночек долгожданный… помню люблю и не забываю…прости, что так и не посмотрела на тебя тогда 😢буду винить … Читать далее
Девочки, дочке 4, в мае уже 5 лет. (сразу оговорюсь, она без прививок ). За последний год уже 4 отита 😣, жидкость в ушах , сейчас еще и бронхит вместе с отитом долечиваем , постоянно при болезни на АБ… Ездим к Лору одному, нудно проверить аденоиды, но … Читать далее
Магний для детей
2 августа 2022 09:59
Девочки, посоветуйте пожалуйста какой магний детям лучше купить (4 и 6 лет)!
Девочки, может кто-то сталкивался с таким.. дочке 4. Некоторое время назад стала ни с того ни сего днём часто бегать пописять, ночью спит не встаёт в туалет, дневной сон тоже все ок. На боль не жалуется, я расспрашивала ее не раз. Пьёт как обычно вроде … Читать далее